要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

你所知道的孕妇装品牌?

2178038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我只知道君心、十月妈咪、贝儿森。

还有其他的吗?请大家补充

你最喜欢的品牌是哪个?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-8 08:50

我穿的是今生宝贝牌的准妈咪服饰~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-8 10:29

我知道惠堡、君心、十月妈咪、快乐屋、今生宝贝、孕之彩、俏妈咪……

不过惠堡的太贵了,我一件都没买过,俏妈咪非常便宜,但感觉质量不太好,我买君心的内衣裤、快乐屋的防辐射肚兜和背带裤,孕之彩的牛仔孕妇裤(这个超好,因为我体型比较瘦,腿也不粗,而孕之彩的牛仔孕妇裤肚子前用了另一种软软的有弹性的材料,不会束着宝宝,当然裤腰是可以调节的,另外裤身也有一定弹性,但只要衣服遮过DD就只看到两条腿,很合身,一点都没有臃肿的感觉,价格也不贵,148还打8折,我很喜欢)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-8 10:51
我现在穿的大衣是孕妈咪牌的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-8 11:41
奇妮,OIO,好象只见到这两种卖
点击查看全文
小星星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-12-8 13:18
以下是引用生个BB玩在2004-12-8 11:41:00的发言:
奇妮,OIO,好象只见到这两种卖

这二个是台湾的牌子哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-24 19:09
有谁听过好妈咪这个牌子,是孕妇装的!不知道有没有注册过?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-24 19:42
我穿的是福乐慈的,前面和后面都有一根带纽扣洞的松紧带,很方便。十月妈咪和君心都穿过,十月妈咪勉强凑合,但是性价比不高。君心的不行,比较土气,再也不买了。[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-25 09:01

arabbit,

我知道你说的那条孕之彩的牛仔裤,我也买了,效果真的是超好的,连我去产检的时候医生都说这条裤子好看,我买的孕妇装多数都是孕之彩的,感觉还不错。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-25 09:33
请问一下你们说的孕之彩的裤子是在哪里买的啊,网上有卖的吗?大家有什么可以推荐的在网上购物的网址吗?
点击查看全文