要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

童言无忌---转

621811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
童言无忌---转
昨天晚上,我家宝宝自己睡小床,突然爬起来问我:妈妈,为什么我不能睡大床啊?我说:你长大了呀!跟妈妈睡,你睡不好,我也睡不好。可他回答:跟妈妈睡,我睡的很好呀!我接着说:你睡觉老喜欢踢人。他说:我不踢你,能睡大床吗?我都快没词了:每个人长大了都要和妈妈分开的,先是自己睡小床,然后自己睡一个房间。等你很大了,要自己买房子搬出去住呢!结果儿子甩给我一句:妈妈,那我不长大了!然后就去睡了。我可恶的老公居然插了一句:跟父母住,你老婆不同意的!我狠狠地掐了他一下。[em09][em08][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-4 10:50
跟父母住,你老婆不同意的![em03][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 13:06
[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-4 22:14
[em06][em06][em06]
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:37
[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:38
可爱的宝宝~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:53

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:01

呵呵,楼主老公的那一句真是一针见血[em08][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 09:14

俺弟弟都26岁了,还有想和爸爸妈妈睡的冲动:

弟弟快要订婚了,聘礼高达8万多大洋,弟弟感觉压力大,有一天晚上,爸爸妈妈和弟弟在看电视,突然说:爸、妈,今晚我想和你们一起睡。眼神是很渴望的那种,我妈妈先是一愣,还没回过神来。我爸爸已经开口:好呀,儿子也有好久没和我们睡了,等等你把自己房间的的被子拿过来就可以了。当晚弟弟就在爸妈房间里打地铺睡了一夜,可我妈一夜都没睡好,说没想到我弟的压力有这么大。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:11

好搞笑啊[em06][em06][em06]
点击查看全文