要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36周彩超归来,胎盘二级钙化~~

1600611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午去做了个彩超,主要的数据打出来,姐妹们看看~~

双顶径8.9 股骨6.6 羊水4.0 胎心规律 头位 胎盘二级钙化 胶带绕径一周。

体重约6.3斤。

医生说胎盘情况不好,预产期可能会提前,姐妹们看看,有情况相同的吗?钙化是不是对宝宝不好啊?绕径一周有危险吗?

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:43
8会吧,按理说36W胎盘2级是正常的啊?我本周36W+2天去彩超,也是胎盘2级啊,医生说正常的啊?。。。。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:53

我35周b超结果:

双顶径9.1股骨7.2 胎盘三级钙化 胶带绕径一周。

体重约6.5+-1.0斤,

比起你的结果,我的似乎更严重些啊,医生说注意胎动就行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:58
多注意胎动没事的,不用太担心。担心反而更不利,特别是36周以后更要调节自己的情绪啊(书上说的)
[em01]
点击查看全文
花开妖娆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-4 09:54
听姐妹们这么一说心里就不那么紧张了,有时候医生说的会严重一些。那就调整好情绪等到宝宝的到来~~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:33
希望我们宝都健康[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:16
[em01]J早生早看到宝宝啊
点击查看全文
dwy
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 19:47
我32周+5天的B超结果,也是胎盘二级,但是医生说是正常的。是不是二级和二级钙化定义不同啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-4 19:51
为什么会钙化啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-4 20:12
我37周B超,胎盘钙化2级,但是双顶径有98,真是恐怖。[em03]
点击查看全文