要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]刚做完手术,今天zzy弱阳,怎么办?

24288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月30日去医院做BC没有检测到lz,但是医生说我有宫颈囊肿,要求我次日做个小手术

1月31日做完手术,接受物理治疗,雾化、照红光。抽血化验优生事项

2月1日继续接受物理治疗,医生告诉我优生正常,但是支原体阳性,让我打针,我对化验真实性表示怀疑,没有同意。医生还吓唬我。

三天前后,花去3000元,做了阴道镜检查,BC,白带检测,验血,小手术,物理治疗三次。

2月2日,没去治疗,感觉医生欺骗我。

2月3日,晨,ZZY居然有一条粉红色的线,弱阳。下午重新检测还是弱阳。MM开始胀痛。

这几天发生了太多的事情,我都开始怀疑医生的真实性了,医院也太坑人了吧!幸亏没有输液。

晚上买了十来个ZZY,明天继续测试。

ZZY图片:

[em05][em05][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170512161.jpg[/upload]
点击查看全文
姣姣的小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:10
上次月经17日只来了两天,量少,且颜色重,从19日到现在已经过去15天了
点击查看全文
姣姣的小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:30
自己顶[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:34

你就诊的是什么医院?好多民营的医院为了盈利都是不分青红皂白让病人做各项检查或者手术以谋取高额利润。

点击查看全文
姣姣的小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 22:35

呜呜·~~~~

该死的协和······

也不知道要是真的怀孕对宝宝有没有影响,幸亏没有服药

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-3 22:39
LZ也在协和看的??
点击查看全文
姣姣的小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 22:41
都是协和医生诊断的,ZZY是自己测试的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-3 23:25
听说上海协和都是骗人的!!!!老天会看见的。抱抱你,但愿一切顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-3 23:27
现在的医生太没道德了
点击查看全文