要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家都来说说你们四个月的宝宝吧!

59116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝今天四个月了,是个男宝宝,体重8.5公斤,身高66厘米,头围42.6厘米,特别爱笑,听到声音会到处找,但是不会伸手拿玩具.也不认人,,现在每天吃二次米糊,但每次吃的不多,每天大便一次,一醒来就吃手,以前俯卧的时候头抬的都很好,现在一爬着就低头吃床单,腿脚乱蹬.翻身也得要大人帮助下才翻得过去,在二个月的时候就开始竖 抱了,可到现在头还是不太稳,过一会就会晃一下,真的有点担心他是不是太软了,还是太胖的原故?大家都来说说你们四个月左右的宝宝都什么样吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:58
我宝宝竖抱时,头也是晃来晃去,还总是低下头吃围巾,我今天知道宝宝头总是晃的原因了,宝宝头大,身子小,脖子细,根本撑不起那么大个头呀,哈哈,真是辛苦宝宝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:32

我的儿子也四个月了,也是两个多月的时候竖着抱的,基本每天给他吃一次米粉,一次奶粉,白天的时候基本上两个小时睡一会,睡觉时间一般40-60分钟,有时候更长一点,晚上一般9点到3-4点醒来一次,喝奶后继续睡觉,到早上6-7点醒来,然后在床上玩一会,有时候天冷玩的时间长了,就又睡一会,一直要10点才起床

我儿子最喜欢看墙上的画,每次看到我姐姐的结婚照就笑的整个人都动起来,很可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-4 19:37

我家小贝贝还没吃辅食,很久不肯吃奶瓶,我的奶不够,天天吃不饱呢。这两天能吃一点点了,我就很就高兴了。

我家一个月后就竖抱了,不竖她就哭。现在头能抬得很好。但是还不会翻身,一点翻的意识都没有。

天天流口水,我也不知道怎么回事,老是舔衣服。

体重15斤,不包括衣服。身高近来没量过,三个月是63.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-4 19:57
我宝宝出生时身高54厘米,8斤4两,前段时间称是16斤,最近没称了,身高现在68厘米,三个多月的时候开始吃米糊了,我上班的时候就只能强制宝宝吃(其实他不怎么愿意吃),两个多月的时候会认奶瓶和牛奶的味道,到现在也不愿意吃奶瓶和牛奶,三个多月的时候会抬头,但是头比较大,到现在竖抱时头有一点点晃,开始锻炼宝宝翻身了,昨天无意中他自己从俯卧翻成了仰卧,爱喝汤,也喜欢舔围嘴,三个多月的时候会认人,但是只会认我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 20:32
都差不多啦!偶宝只有晚上才认人,非偶不行.
点击查看全文
1979REBECCA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 21:51
可能头大的宝宝竖抱都不太稳,
点击查看全文