要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]大卫排卵试纸怎么用呢?

83069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我用大卫排卵试纸,却没有看见紫红色的线呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:01
大卫试纸使用时,试纸条上端会出现一道紫红色线是对照线,下端才是测试线,LZ测试的时候尿液不要超过下端的剑头啊.
点击查看全文
yiyi_mm (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:16

谢谢扬扬222!测试的时候没有超过下端的箭头,测试的试纸和没有用过的试纸基本上没有什么区别,只有一点点很浅的粉色(几乎不可见),这是什么原因呢,切盼各位JMM的回答。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:25
我也是这样,可能是雌激素低,可以到大医院检验六项激素.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 22:01
是这样啊,郁闷啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-3 22:36
如果测试方法没有错的话,或者还没有到排卵期。你什么时候月经啊?周期多少天?我这几天也用排卵试纸了,昨天就看见下面的水印了,今天明显比昨天还深呢。一起交流一下吧。或者不是激素的问题呢!我这个月吃了黑豆,前几天还有明显的拉丝呢。我已经很久没有拉丝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 23:12
拉丝说明排卵吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 23:22

能不能不要说专业术语啊~~

拉丝是什么意思啊~`

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-4 13:54
拉丝是到了排卵期为了白带会变的清亮透明,可以拉成长丝为了迎接JZ的到来,做的准备,[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:13

大概是1月22日月经开始,27、28日结束的。原来周期基本上都是28~30天,但我是巧囊术后第一次yj(打了3个月诺雷得)。

点击查看全文