要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么我吃了克罗米芬后好像没有排卵,这是为什么?

3496421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年来我总是月经不正常,吃了药就来,不吃就一直不来,害得我总是不能HY,后来就去医院看,第一次医生开了三个月的西药调理,吃了就来了,到第四个月没吃时,还是不来。只好又到中医院看,医生说我内分泌失调,就开了三个月中药和促排卵的药、还有中成药来调理,调理时每个月都准时来,可到第四个月停吃药时还是足足推迟了20天才来,来完后去医院,医生说再开一个月药吃吃看,没办法,中有听医生的,上几个月吃了,白带都有拉丝状,可这个月却没有(我这个月是1月11号的YJ)我已经吃了克罗米芬,为什么没排卵没拉丝?是不是这样我这个月又不能有HY的希望了?我好苦恼啊!!该怎么办啊??

[em01][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-3 18:33
促排之后拉丝什么不明显的听说过。建议去医院监测卵泡吧,看看自己能放心的。医生给我开的促排我还没开始吃呢。我这个月有明显的拉丝,很久没有拉丝了。我估计是吃黑豆的原因。
点击查看全文
好想你宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:20
谢谢你的建议,这个月只有看它会不会HY了,要是没有就只有等下个周期再继续加油了!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:22

我这个月也有很明显的拉丝,在月经期间我就一直在喝黑豆浆,可能也和这个有关系~

月经后我就没喝过了

点击查看全文
好想你宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:52
我都没吃过黑豆,菜场有卖吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:57

我也是吃了克洛米芬才生宝宝的。我得的是多曩卵巢。吃二粒每次有效的。但是光看拉丝是不准确的。你最好去B超监测一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 16:03
楼主,不要多想了,不放心就去医院做BC,祝福你![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 16:46
我是一位不排卵患者,我怀疑跟我吃克罗米芬有关,现在得了卵巢过度刺激综合症,吃克罗米芬一定要检测排卵,并且吃药不能超过三个月,否则会出现新的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 17:09
楼主,我也是,每次吃一颗克罗米酚一个泡泡都没有,气死我了,我打算下个月去做一下通水,下下个月吃二粒每次的克米.因为在吃二粒之前我还是想先确认一下我的管子的事
点击查看全文
好想你宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:38

怎么今天都13号了,还没来YJ,也没HY,是不是这个月真的没排卵啊?我黄体功能一定不好,要不然怎么YJ总是后期?真烦~~!再等两天看一下,要是还没来,我就去吃中药~`

[em03]
点击查看全文