要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

天津的姐妹们,知道有好的中医吗

1345826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的猴子,年纪不算大,可也不算小了,老公总叫我小胖猴,其实个人认为并不胖,朋友一致认为我是太瘦了,所以才会yj不调,这也是我还没有怀孕的主要原因。早就听说象我这样情形的不容易怀孕,经过实践发现事实果然如此,烦烦,有没有一样症状的姐妹,来交流。

末次yj:2007年5月23日

病例本:yj不调,主要症状为yj极其不规律,期间间隔时间不等,短则一个月,长则半年,自2004年开始断断续续做过几次治疗,内分泌六项检查结果显示,导致月经不调的主要原因是孕酮不足,也就是通常所说的黄体功能不好,至于不好的原因,至今我也不清楚,本人全身体检结果均正常的不能再正常了,只有这一项让人哭笑不得。

就医历程:

2004年5月——2006年9月:西医诊治,期间做过3次黄体酮人工周期治疗,治疗期间月经周期正常,一旦停药立即回复原状。

2006年11月至2007年2月:中医诊治,中药调理,仍未来yj

2007年2月至5月:黄体酮人工周期

6月重新开始看中医,坚持

[em01]

现在在塘沽,准备去中医学院第一附属医院

点击查看全文
果果猪娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-3 17:27
[em05]没有人回答
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 01:13
[em01][em01][em01]
点击查看全文
果果猪娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 19:34
欢迎等待天使到来的日夜[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 21:00

我觉得你的内分泌不好,并不是一下就能吃药搞好的哦.主要是要细水长流的调理哦.不要着急啊.

还有,是不是没有看对医生呢?

我妈妈和我在一个老中医里治疗,效果都比较显著啊.

我在江西哦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 22:13
医生说我是黄体不足,我也特瘦,PL后打了8天黄体酮,但温度升的也很慢,急啊...................[em03]
点击查看全文
果果猪娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:18

没有办法,又吃了黄体酮,3.22yj来了,医生给我开了倍力美,听说副作用大,不准备吃了,看看顺其自然怎么样[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 23:23

黄体不好跟胖瘦有关吗?我很胖,是胖羊,高温也不能持续14天,持续6-7天后就开始乎高乎低的了,请问楼主吃黄体酮有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-24 23:57

我也是80的,和楼主一样,正吃中药呢。
点击查看全文
果果猪娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-28 18:27

以下是引用hzclf在2007-03-24 23:23:03的发言:

黄体不好跟胖瘦有关吗?我很胖,是胖羊,高温也不能持续14天,持续6-7天后就开始乎高乎低的了,请问楼主吃黄体酮有用吗?

呵呵,因人而异,我吃就管用,yj终于完了,开始静静的等待排卵日的到来[em04]
点击查看全文