要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产检医生用力太大,会捏着宝宝的头吗

74478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院产检,照例要查胎位,上次那个医生只是按了按,今天这个竟然是用捏的,她在我毛毛上一点的部位用手使劲的捏,我都叫出来了,结果她很不在意的说,正的,头位,我当时担心死了,自己疼到没什么,可这劲用的也太大了,会不会把我家宝宝的头捏着了,宝宝要坚强哦!
[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-3 16:57
医生都是这样的,上次我去做检查,那个女医生也是这样对我的[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-3 17:11
唉 不是她们怀的孩子就是不担心呢 还真讨厌 我弟弟出生时因为有点难出来 结果医生捏着他的头帮忙用力 结果第二天脑出血 送到大医院医生说有可能不行了 后来还算幸运救了过来 一直家人都很担心他的脑部发育 幸好二十年了 没事 虚惊一场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 10:52
不是的,产检医生摸不出头的,摸到的是胎儿的背部,根据胎儿背部判断头位还是臀位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:23
瞎担心啥呀,医生不用力能摸出来么,那你自己轻轻摸,看能摸出来么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:33

这有啥好担心的,哈哈,要是顺产时自然产道挤压比这力气大多了,孩子出来脑袋都是扁的照样健健康抗的

宝宝没有那么脆弱的放心吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:10

准妈妈们都可小心着小宝宝,自己都舍不得摸重了,让医生那么使劲的摁呀捏呀当然担心咯.

医生大人们,听到偶们的心声了莫?---"小心轻放"![em25]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 18:36

最讨厌这种医生了,干嘛呀,又没怨没仇的,昨天去做bc就遇到这种人,按的我肚子现在一摸都疼,心疼了一晚上都睡不好觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-6 16:18

我昨天产检也被摸疼了,那个实习医生在我毛毛地方捏了半天,然后问我:以前检查都是什么胎位的?我晕,我说我都是头位!是害怕医生把宝宝的五官给捏扁了!

点击查看全文