要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

hehe不好意思 更换签名档相片JM可以不进哈

568910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em02][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170489123.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170489763.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170489814.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-4 13:10
LZ的宝宝名字很特别啊,是少数民族吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-4 14:03

趣味签名档下面的照片怎么弄呢?(不用每次上传的那种)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170569137.jpg[/upload]
点击查看全文
双鱼珍珠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 17:49

是汉族的 我跟她爸爸都是单字名 所以想给宝宝取四个字的名字 呵呵 很简单

相片 第一 你可以先把相片缩小到60KB左右 然后在论坛发个新帖子 把相片传上来

第二 用鼠标放到成功上传的相片上 点右键 打开相片属性 找到相片的地址 复制

第三 打开你 用户面板 打开基本资料修改 找到 签名 在签名的右边大白匡有很多数字 在最后一个数字后面 输入[img] ,

点击查看全文
双鱼珍珠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 17:54

接着把你复制的相片地址紧贴着粘贴在后面, 然后在地址末尾加

[/img] 这是加一张签名相片的过程 如果要加第二张 重复上面的过程就OK拉

希望你能学会 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:28
我来试试看看行不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:47
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170647214.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170647225.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170647242.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:49
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170647372.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:52
终于学会了,真高兴啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:05
相片怎么缩小呢?原来有900多KB,,只能缩到300多KB啊[em03]
点击查看全文