要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的升级报告!!!

460318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从9月份开始准备怀孕的,可一直没有,也使用了很多方法:测体温、排卵试纸、金时优生试纸、吃叶酸、维E……

我觉得孩子是上天送给我们的礼物,所以只能顺其自然,不能强求!

上个月我是12、29来的YJ,当天就吃了“好孕”因为我的周期不稳定,30—35天不等,所以结束后从9号开始我和老公就一直做到隔天AA一次,在周期的第31天我就用ZZY测到了弱阳,在33天我就去医院验血确认了好孕!(真是好开心啊!)

我的体会是:

1、排卵前请坚持喝豆浆!打算怀孕了就可以吃叶酸片了!

2、在排卵期间做到隔天AA一次。

3、“好孕汤”我不知是不是很有效,可我这个月是吃了,而且好孕了!你们也可以去试试!

4、放松心情,全力以赴!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
夏日荷花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-3 14:49

希望各位姐妹们也能尽快怀上宝宝!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 14:50
传说的第一棒,我也快开奖了[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:13

恭喜,接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:18
恭喜,接好孕喽,我也正在等待开奖,希望如愿![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:18
[em04][em04][em04][em04][em04]接棒~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:22

恭喜LZ!接好孕棒喽!接了都好孕!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:36

恭喜恭喜

我也接一棒。

但愿我也好孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:38
恭喜恭喜,我也接接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:39