要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]救命 我家宝宝好经常鼻子赌到无法吃奶怎么办啊

74928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝不知道怎么了呀,最近老是晚上睡觉完早上醒来都鼻子赌了,今天更是堵到无法吃奶了,他肚子好饿的,然后吸两口奶又因为鼻子无法呼吸只好放开奶头,然后又一边大哭,更无法呼吸了,最近老是这样,他到底是怎么了啊,用肉眼看又看不到很多鼻屎的,看到只有一点点鼻屎没有堵住啊.这样的情况他老哭又没办法帮他挖,看了我都难受,我妈说宝宝是昨天我抱去上街被风吹到了所以才这样.我晕呼,以前也没抱上街宝宝也会鼻子堵的.白天都还行吧,就是晚上睡醒了就这样了,是不是因为我躺着喂奶奶流进鼻子了?我宝宝有时晚上会好好的自己吐奶的,真是烦人,该怎么办啊[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-3 14:25

有一种药点上就好了

你搜一下看看我忘药名了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:08

偶天天用棉签帮宝宝清整鼻孔,偶不能忍受宝宝鼻孔里有一点屎!

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 16:27
[em03]清理鼻孔好困难啊
点击查看全文
米粉妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-3 16:55
以下是引用九月的高跟鞋在2007-02-03 14:25:09的发言:

有一种药点上就好了

你搜一下看看我忘药名了

[em03]亲爱滴

你这样子说要我怎么搜哩

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-3 17:06
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-2-3 17:13
签名被屏蔽
米粉妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-3 18:34
以下是引用rony511在2007-02-03 17:13:05的发言:
估计是着凉引起了鼻黏膜肿胀,你可以滴小儿呋嘛滴鼻液,这个是医生给我宝宝开的药,不过我上网查了这个副作用蛮大的,如果不是很厉害最好不要用。你也可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻跟,据说也比较好用,我宝宝是蛮抗拒的。如果宝宝鼻塞实在严重,最好去医院检查一下,我宝宝的鼻塞就是肺炎引起的。祝福你宝宝健健康康![em01]
[em03]肺炎引起的??不要吓我啊,除了鼻塞还有别的症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:11
呵呵.吸鼻器好使.
点击查看全文