要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1。28排卵的姐妹们,开奖的日子越来越近了,祝福我们大家,一起好孕噢!加油加油加油!!!!

30686227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em04][em04][em04]
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-3 12:27

没有姐妹来说说?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-3 12:32
我应该是在26号排的,到现在都没什么反应
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:30

我是29日的排卵,可是这几天不知道是不是感冒了,老打喷嚏,肚肚有点像要来YJ的症状,隐痛隐痛的`~~~郁闷死,又不敢吃药,鼻子好难受。

测ZZY也是白板~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:34
我可能是2号或者是1号PL的,所以,我还不着急,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:39

我28号P的,楼主,我们一个样子。

我没有症状,就有困。上个月也困。所以这个不是症状了。

嗓子干,也不是啊。。。这几天深圳的天气很干。。。。

我的体温一直上升。。。6-11天着床,所以现在还不急。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:45
我也是28日PL的,没有量体温,也不知道怎么样。居然到第7天了,不敢想太多,前几个周期特别关注身体的感受,上个周期还出现了传说中的着床降温,结果还是失败了。一定要坚持住不要用试纸测。等到14天以后再说。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:58

我应该是28号pl的!现在就觉着肚子胀,和上个月差不多![em03]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:28

我也没有感觉.我在估计是27排的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:28

啊,出现着床也失败?

天啊,我以为有了着床肯定怀孕呢。。。

真的什么都不可以相信了。。。。还是耐心等待PL后的第14天吧。我上个月就是PL后第14天降温的。

点击查看全文