要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

每天晚上都大汗淋漓………………

679116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整个人就跟从水里捞出来的一样,满身是汗。但是不觉得很热,旁边的老公一点不热。。。。到底怎么了这是。医生也没说什么,难道正常?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-3 09:50

别担心,怀孕的人怕热汗多很正常。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 09:51
我晚上睡觉的时候总是MM中间出好多的汗[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-3 09:53

我也正想问,这二天晚上睡着全身是汗,觉得不太正常,有点吓人?怎么回事啊!

楼主你去问了医生医生怎么说啊!说是正常的?总觉得身体不好才会出汗的,是虚汗啊!

可是我一向身体挺好的,要不这二天累了加上冷空气来临!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-3 09:59
我也是经常夜里浑身冒汗,应该是正常的,现在是俩个人的体温了,以前到冬天我都怕冷的要死,今年一点也不怕,换成老公整天在我跟前叫冷,呵呵[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-3 11:08
怀孕后出汗很正常啊,偶也是滴,乳房之间汗特别多的,汗珠都往下淌呢!不用担心!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 11:30
呵呵,我也是,胸前起了一堆小泡泡,我怀疑是痱子,哈哈,准备擦点痱子粉,太痒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-3 13:15
不是吧,楼主是睡觉全身是汗吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-3 13:16
我也是老出汗,不知为什么[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:10
以下是引用都是我的错在2007-02-03 09:32:41的发言:

整个人就跟从水里捞出来的一样,满身是汗。但是不觉得很热,旁边的老公一点不热。。。。到底怎么了这是。医生也没说什么,难道正常?

大汗淋漓?有那么夸张吗?孕妇的确比一般人怕热,不过如果像你用的这个成语,估计要重视了
点击查看全文