要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

统计一下有多少JM和我一样准备整个孕期都请病假??结果如何?

1582429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四个月了,之前请过保胎假两个月。现在上班了,主管欺侮我,同事歧视我,这个班上不下去了。想请病假,可我现在到了孕中期,已经不能再请保胎假了,请问孕中期请什么理由的病假最能说服人???谢谢大家赐教,万分感激!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-3 10:42
你们公司的人素质怎么那么差呀?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 12:13
在这样的公司,还不如辞职呢,你的心情不好,对宝宝也不会好的。不过,你也可以请假的,公司是不敢开除你的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 13:02

请假吧,我就是这样,呆在公司太郁闷了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-3 13:15
你就说孕期人太疲劳,不舒服,不适合上班就行了,孕期是不可以开除的.你们单位怎么这样,怀孕了,大家应该多照顾点才对呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-3 13:20
我也请病假的,单子上医生给写的是腰酸,我和楼主的情况有点像,因为头两个月请过假,后来去上班,同事都排挤我,一气之下,我就一直请病假到现在,准备生好了就辞职,不想看他们脸色干活
点击查看全文
chris永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:28
真的可以整个孕期都请病假么?公司会不会找我麻烦?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:40

一辈子就生这一次,可不能心情不好~不开心就请假...

点击查看全文
chris永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:54
有多少JM们整个孕期都请病假的呀?公司都是怎么对你们的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 16:00

我从一开始查出怀孕(一个月的时候)就开始请假

准备一直请假请到生完再说,反正公司不敢辞退我

[em04]
点击查看全文