要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕17W,发现宝宝是无脑儿~~含泪引产~

73597210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于有勇气上来了,宝宝已经离开了~~~~~~~~

曾做过宫外孕手术,一侧SLG切除,尽靠另外一侧SLG好容易怀上宝宝,不知道有多么高兴~~~~~~可是,在17周的时候,医院检查发现胎停育,建议我引产,谁知道出生的宝宝居然是无脑儿!!!!!

我一直都有补充叶酸,可谁知道还发生这样的事情,医生告诉我说,根我工作环境有很大的关系。。。。。。。

我在烟厂工作,只是个小工人,工作环境是不太好,噪音大,环境又差。。。。也许这就是造成的原因~~~~~~~~~~

妈妈告诉我,生下的宝宝是个女宝宝,全身都是紫色,小嘴是张开的,医生说去了有一段时间了,她以为所有引产的宝宝的小嘴都是闭合的,只有我的宝宝是张开的,样子十分可怜、、、、、、说这个话的时候,妈妈的眼睛红红的。。。。。。。。而我,眼泪早就落了下来。。。。。。。

每天晚上,我都会在梦中落泪,不知道老天干嘛对我这么不公平。。。。怀个宝宝本来就不容易,年级也不小了,好容易让我有了个希望,可上天却要连这么个小小的渴望也要收回。。。。。

老公安慰我说,我们还会再有的,可是,每当想起我的这个不健全的宝宝,又是我特别喜欢的女宝宝,我心里就特别的难受。。。。。。。。。。。。

不知道什么时候老天才会再眷顾我,再赐我一个健康的宝宝????~~~

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:02
[em01]真可怜,看得我眼泪都下来了,LZ别难过,养好身体,为下一次怀孕做准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:03
一切都会好起来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:03
真的是好伤心,看的偶都落泪了[em10][em33],坚强点JM,你一定会很快再有一个健康.漂亮的小宝宝 的,祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:04

看了,心里真难过。

楼主别太伤心了,好好养身体,宝宝会来的~

[em01] [em01] [em01] [em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:05
抱抱楼主,不要恢心,老天肯定会给你一个健康聪明可爱的宝宝.[em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-2 19:06
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:07
楼主不要太伤心了,打起精神养好身体.准备下次怀上个健康的宝宝........[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:07
[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-2 19:10
签名被屏蔽