要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有在正式来YJ的前二三天就能见到一点点出血的姐妹吗?

709013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YJ最近比较烦,以前YJ前一天会有少量类似白带的血出来,很少,甚至连护垫都不用,这就是第二天要正式YJ的通知,不太明白可感觉还算正常,甚至还为此有点沾沾自喜,因为有“通知”所以从不会在不知情的情况下来YJ而被弄的狼狈不堪,可这半年来却发展成了提前两三天就“通知”,接下来这两三天什么也没有直到过去这两三天才正式行经,经期要五六天完了还有两三的咖啡样的东东最后才能彻底干净。真的很困惑!这难道是传说中是黄体不足吗?可医院除了作B超就是作一些验血之类的明显不相关的化验,最终也说不出个所以然,好难过!我想知道我是不是孤单的,有没有和我一样经历的姐妹,大家一起探讨一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:50

是黄体萎缩不全

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:52

偶也是,呜呜

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:02
是黄体不全,吃中药效果好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:05
我也是这样的,YJ前两天有褐色分泌物,后几天也是,但是我问过医生,医生说只要褐色分泌物不超过一星期就算正常。但是我觉得还是有些黄体不足。应该吃些中药调理调理的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:09
我有一个月是这个样子,以后还算正常,不知道怎么了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:16

我以前从来没有过,就是上个月开始,前1天有少量褐色分泌物,然后第2天才才开始来YJ,好怀疑呀,难道是黄体不好吗?上个月好象很有希望中奖的,可是~~~

有什么办法治疗吗?有什么食补的方法吗?谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:25
我也是这种情况啊.....怎么办好呢????????????[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:29
我好象也有这样的情况,是黄体不足吗~~
点击查看全文
saman (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:01
有了些新发现特回来向姐妹报告:根据2楼jh想要宝宝的提示在网上搜到一些相关内容,根据这个帖子个人总结自己:YJ前出血很像黄体功能不全,YJ后的咖啡样的不尽又很像黄体萎缩不全,反正都是黄体的问题就对了,对怀孕很不利呀,以上是我想当然的捉摸的,不见得对,只与姐妹交流探讨,以下便是转来的帖子,希望能对同样受此折磨的姐妹有帮助。
[转贴]黄体不足和黄体萎缩不全的症状
我们通常所说的黄体功能不好其实有两种表现,即:黄体发育不全(黄体不足)和黄体萎缩不全。
黄体:就是成熟卵子排出后留下的卵泡的剩余物。它分泌的雌激素和孕激素使子宫内膜继续增生,为受精卵着床做好一切准备。
1黄体发育不全(黄体不足):
是黄体素分泌不足使月经周期缩短(少于28天)。
常于月经前数天就有少量的阴道红色分泌物流出,然后才正式行经。
虽然基础体温是双相但呈阶梯形上升或下降,黄体期缩短至10~12天。
假若怀孕,多数患者会早期流产,少数患者有不孕症。
2,黄体萎缩不全:
多由于孕酮分泌量不足、分泌时间却延长,所以黄体功能持续过久,
黄体不能按期萎缩退化或不完全退化仍持续分泌“少量”的孕激素,使得子宫内膜不能按正常的时间剥落。
临床表现为:月经周期正常,但经期延长,可达9-10天甚至更长,但量不太多。
也就是每当月经干净2~3天后,阴道又断断续续滴出咖啡状的残渣样物,以黑红色居多。
在阴道有这类分泌物的那几天,左下腹还会隐隐作痛,就好像有股气儿不流通,阻塞在那里。
又好像下腹有块东西,并伴有腰部发麻疼痛。
有人出现排卵期出血(两次月经中间的少量出血)和伴有下腹痛。
基础体温双相但下降缓慢,往往在经期还未降至正常增殖期水平(经期体温仍在高温期)。
如在月经的第五天做诊刮,内膜呈增生与分泌混合型。
点击查看全文