要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

今天糖筛没过关,查血又贫血,唉!

82478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道今天会做唐筛,昨天吃了巧克力,晚上9:30又吃了冰糖甘2个,今早糖筛162,大于140就有问题了。护士说现在很多人过不了关,是不是都嘴壮啊?

大夫又开了单子让下周二去空腹抽血,之后再喝糖粉,还要抽3次血,5555555。是不是空腹抽血后就能吃饭了,还是要一直空腹抽后面的3次血?

我的血色素是10。8,差一点就11,大夫给开了硫酸铁,你们有吃过的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:13
我也是糖筛没过,不想测糖耐了,我们这边要住院再测的。反正就算糖耐过了,还是要控制饮食的吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:15
酸奶,你的糖筛值是多少?超标的多吗?我觉得我的超很多呢,所以还是要做糖耐。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-2 15:33
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:45

我是50克葡萄糖餐一小时后8.1mmoL/L,比7.8mmoL/L高出0.3,我是前一晚八点之后就没有进食了.因为妈妈说一定要多吃饭才长胎,我天天都三大碗饭,要超过1千克的,还有一天一个苹果.可能真的是食得太多了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:49
以下是引用皮皮鲁鲁西西在2007-02-02 15:07:21的发言:

我也不知道今天会做唐筛,昨天吃了巧克力,晚上9:30又吃了冰糖甘2个,今早糖筛162,大于140就有问题了。护士说现在很多人过不了关,是不是都嘴壮啊?

大夫又开了单子让下周二去空腹抽血,之后再喝糖粉,还要抽3次血,5555555。是不是空腹抽血后就能吃饭了,还是要一直空腹抽后面的3次血?

我的血色素是10。8,差一点就11,大夫给开了硫酸铁,你们有吃过的吗?

你好像没搞清楚唐筛和糖筛的区别吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:55

唐筛是排畸的,糖筛是筛查血糖预防孕期糖尿病的

你写的肯定是错别字,所以表达的前后矛盾,看的出来你的血糖高,而且的确高的离谱,要控制饮食才能达到效果,孕期糖尿病的后果很严重,不但对宝宝不好对妈妈也不好,我就听说过有的孕妇不懂得控制血糖,最惨的结果就是不得不终止妊娠,多可怕啊,所以控制血糖很关键,希望大家重视,

我也是第一次不懂得搞的血糖特别高,后来被医生训斥的,再也不敢吃甜的东西了,而且控制饮食和体重,昨天怀着忐忑的心情又复查了,终于顺利通过,而且大夫还夸我体重控制的好,我从怀孕到现在(24周)长了12斤

希望大家好孕啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:19
我查了糖筛是7.5,不知道正不正常哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 18:19
以下是引用一凡一诺在2007-02-02 15:49:27的发言:

以下是引用皮皮鲁鲁西西在2007-02-02 15:07:21的发言:

你好像没搞清楚唐筛和糖筛的区别吧
嗯嗯,我搞的清楚的,就是写了个错别字。希望我糖耐没问题,不能吃巧克力了,活活。
点击查看全文