要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

76年的未准龙妈,你们好吗?(小龙女们,为了龙的传人,进来交流经验心得吧,好孕正等着大家呢)

138981678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过一月份的自然流产,感慨要个宝宝怎么就那么难呢!

我正在做流产后的检查的时候,一个MM却来预约做人流手术,真是让人伤心!

今天偶然发现这里,发现有这么多地MM都遇到这样那样的问题,原来自己并不孤单,而且MM们都毫无保留,让我从这一个月当中的痛苦失望、胡思乱想中解脱出来。

76年的未准龙妈妈,你们好吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:47
我也是76年的,因为内异做了腹腔镜,并打了两针达菲林,1月5号来的月经,后BC监测PL打HCG,又打了12天黄体酮,今天已是PL后的第十四天了,ZZY还是白板,想死的心都有了,为什么别人很简单的事在我就比登天还难呢
点击查看全文
梅子黄时雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:02

边走边玩,别难过,也许孩子很淘气,他还在捉迷藏呢。他们一定会在一个最合适的时候来到我们身边的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:04
我也是七六年的,原因不明,原发不孕.看见身边的朋友们同学们的孩子大多都上幼儿园了,当他们善意地问起起,那种莫名的烦躁....唉..[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:23

76的龙姐妹们,让我们携起手一起走过这段艰难而又充满期待的日子!祝所有姐妹and m好孕!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:25
龙女们,努力,努力,争取在2007年好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:34
我也一样啊。大家不要着急,趁春节假期放松心情好好玩一下。年后肯定就有了:)
点击查看全文
梅子黄时雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 10:35
九月姑娘:不要烦恼,我也是害怕亲人们的种种善意询问,春节都不敢回老家了。等到有了好消息,曾经等待的快乐会更有价值。
点击查看全文
梅子黄时雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 10:37

saman,,雨夜过后是天晴,我们一起努力啊。

希望大家都经常来,有好消息的一定要尽早发布啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 10:56
我也是龙女,不过还没开始造人计划,目前先学习学习.[em04]
点击查看全文