要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急!张小狗妈:我家的宝宝不吃牛奶怎么办?

573517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝已经四个月大了,从三个月开始就不吸奶嘴也不爱和牛奶,所以一直都没有喂.两个多月的时候还很爱吃呢.一直都在吃米粉.现在四个月了,我怕特营养不够,就在米粉里加入奶粉来喂,才吃了两天就不想吃了,现在宝宝的舌苔很厚,她一吃奶粉就这样.我现在心情郁闷极了,宝宝不吃牛奶营养不良怎么办呀,可是给她吃了舌苔厚又不想吃东西了,急呀......

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:58
我更惨,我家半个多月没有吸过奶嘴了,怎么都不行,我的奶怎么都不多起来,米粉也不肯吃呢,天天饿着肚子还是不吃奶瓶。我都快疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:08
我家也一样,一看到奶瓶就哭,我的奶也不够,真的要崩溃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:19

我女儿现在也是,我把奶水灌入奶瓶给她喝了一半,死都不张嘴,像我给她喝毒药一样。

我马上就要上班,怎么办哦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:36
找到组织了,怎么办啊,不知道换个母乳实感的奶嘴会不会好些.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:08
兔子爱糖果,我已经什么奶嘴都换过了,NUK,贝亲实感,爱得利,新安怡,…全没用,奶嘴一大堆,一个也用不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:36

难道真的没有解决的办法吗?咱的孩子只能饿肚子吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:07
我家的宝宝40天就不吃奶粉了,我还以为是不喜欢奶瓶,后来发现是不喜欢配方奶粉,没有半法就只有吃我的,我害怕不够郁闷死了,现在快2个月了奶水越来越好了,jmm如果有母乳就坚持吃,白天饿了就给吃,奶水会好起来的[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:12
我老是给她吸,不分白天和黑夜,我自己吃的方面就不用说了,可照样不够奶,我觉得自己真是太差了!我这种做法如果是别人可能双胞胎都够吃了,我连一个都不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:48

我也一样啊。宝宝不好好吃奶已经两个礼拜多了,前一阵睡迷糊着还能喂点奶粉,现在彻底不行了,我的奶水又特别少。现在一天喝得奶粉量150还不到,以前都要近300的,这样下去营养怎么跟的上那,愁人啊!明天准备给他去医院体检,看看长得怎么样。

点击查看全文