要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]到底是A还是不A?特别希望在生男生女方面有经验的您帮帮我!

693119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午5点测到卵泡18X20MM,但今天上午去测时排掉了,只有一些小泡泡了!因为老公出差今天才能回,所以特别着急!不知道今天晚上还来得及不?

另外因为已经生过一个女儿了,所以特别盼望生一个男孩,不知道现在的时间有没有影响?非常希望姐妹们能帮帮我!

[em01]
点击查看全文
爱上小猪808 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:04
给给建议吧![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:07

这个不好说啊 ,那么多的因素会影响。

今天做功课还是有机会的,如果精子的活力足够强,卵子等精子生男孩的几率还是比较大的,但怀孕的成功率会降低,因为卵子更容易衰老,而且子宫颈口可能已经关闭了。

作功课如果很有激情,女方先来GC也都容易生男孩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:49

那我放心多了!GXGX

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:59
我听朋友说,在PL的前半段时间SJ是儿子.后面是女儿.我也是听说的,呵呵[em08][em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:03
还听说,如果要宝宝前禁欲一段时间,生男宝宝的机会大[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:06

我听医生说卵子排出来受孕率最大是排出6个小时内,所以让精子等卵子是最保险的办法。如果想生男孩,就靠近PL时功课。

你今天早上测已经排掉,估计是昨晚排的。今晚做可能机会不大。

昨晚和前晚有没有功课啊?做了就很有希望的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:15
老公出差,所以禁欲有一段时间了,但是到底是排卵前容易生男孩还是排卵后呢?我听说的也是排卵后,只是不知道时间这么长了行不行?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:42
说真的,我们都不能给你一个很肯定的答案,这东西不稳定性太高,连最权威的医生也不敢打包票,对不,所以还是顺其自然吧,我有时候也总是在猜想我的宝宝是他还是她,不过也只能是猜猜而已,缘分注定了一切!!!还是国外的医院好,可以自己想要什么就通过医学手段得到什么,中国!!唉~~~~~连提前知道自己孩子性别的权利都没有!!!谁让咱们人多呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:51
哈哈,祝愿LZ生个双胞胎,一男一女, 好了啦[em04]
点击查看全文