要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HY11周,未听到胎心,好担心

990616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我HY11W+1D,去医院办理保健卡,医生检查说没听到胎心,我好担心哦,请问JMM知道多久才能听到胎心吗?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:22

B超应该能做出来呢,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:32
我10周的时候去建卡,听到胎心了,一般要到12周吧,再等等
点击查看全文
shelley_xu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:41

我好担心哦

[em01][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:45

LZ去做个BC吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:52
可以直接去医院要求做B超听胎心吗?会不会被医生骂啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:53
挂什么科要求做B超听胎心呢?是妇科吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:56

[em01]

同问

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:36

做BC吧.我是九周做BC的,这样准确度高一些.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:47

不用另外挂号的,围产期检查的时候让医生给你开个BC单就行了,医生不可能骂人吧。

我当时也是HY11W+1D去医院办理保健卡,因为之前没有做过BC,医生说等会看看能不能听到胎心,如果听不到可能要做下BC。结果听了一会也没有听到,就给我开了BC单子,做BC时候我问医生有没有看到胎心,医生说都好的,我问那有没有到11孕周大小,医生说没到,差不多9w+3。后来第二次去检查的时候,就听到了很清晰的胎心音,胎心152次,当时挺激动的。

[em03]
点击查看全文