要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎儿偏小但是血糖偏高,怎么办?

138604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周B超说BB偏小,宫高和腹围都不够,要我加强营养,但是26周糖筛又得出血糖偏高,要控制饮食,我该怎么吃才行啊?

怀孕后体重也不是增长很多,就6-7公斤。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:59

太轻了,起码要加十斤

点击查看全文
草莓酸奶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:38
别人说吃糖水,奶类最长胎,可惜我都不能吃,我怕再节制,BB真有发育不良啦[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:21

我是23周的时候确诊为妊娠糖尿病的,之后医生让我打胰岛素控制血糖,但我听别人说妊娠糖尿病并不是很严重的,并不一定要靠胰岛素,只要控制碳水化合物的摄入就行。之后几个星期一直是少吃饭多吃菜,虽然没打胰岛素但血糖一直控制的很好。

没想到26周产检的时候,医生说我的宝宝有发育迟缓的苗头出现,已经有两个星期没有长了,是因为营养不良的关系,要我多吃点饭。现在我只能多吃点饭来补充营养,靠胰岛素来控制血糖。最痛苦的是我竟然发现我有贫血症状出现了,我在网上查了一下资料,说孕妇一般都是缺铁性贫性,而铁元素主要是在米饭,面粉,糖中摄取的,我的天哪,这该怎么办呢?我真搞不明白,我不是不缺糖吗?怎么现在又变缺糖了呢?

点击查看全文
草莓酸奶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:45

我准备靠控制饮食来降血糖,已经买了血糖仪用来监测,一直都有吃补铁剂,就是怕贫血。

希望我节制糖份,BB不会生气。奶类和蛋白质多吃点吧。

[em01]
点击查看全文