要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我的排卵期是什么时候?

37714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今天刚发现这个网站的。还请各位JM多多指教!

我是每个月的19号或者20号来YJ的,一般会来6天才干净。我跟我老公想打算要宝宝了,上个月,我的月经跟以往的不同,每天都只有一点点暗色的血,也来了6天左右。等月经停了我去测,又只有一条杠。我很郁闷。

如果没有,接下来继续努力。请各位帮我看下,我的排卵期是什么时候?怀宝宝的机率大?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:34

你坚持测一下基础体温吧,做好基础工作,没错的!最低温就是PL 日。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:37

一般PL日是下个周期的前14天啊.这是最基础的知识.

你可以测体温(一般PL日的提问会下降),PL试纸(一般在测到强阳或阳转弱阳就差不多PL了),并且拉丝(就是快PL时象蛋清的白带,一般都是最后一天快干的时候PL).我这些说的都是一般的情况.若想知道的比较清楚,建议做PL监测哦.呵呵

还有在播种的首页的左边的百宝箱有相关的知识,你可以看看哦.呵呵

它那个没有连接,所以不能贴网站了.呵呵

点击查看全文
二格格 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:41
好的,谢谢楼上二位的指导,谢谢了。祝你们幸福![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:47
不用谢啊,祝福大家都能好孕啊!
点击查看全文