要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

123,让我们向好孕前进!

13600108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月3日,我又迎来了不愿见到的LJ,连我自己都不得不感叹他的准确性,连一丝让我幻想的机会都不给我!

介绍一下我自己吧!我属蛇,从来没觉得自己年龄大,可忽然之间才发现原来已快到而立之年了,从什么时候开始的呢?大概就是今年1月份我因为胎停育,失去了我的第一个宝宝,我发现原来在我的心中一直是期待他的,可是他怎么爽约了呢?

经过了半年多的检查、治疗,看着身边朋友、同事的怀孕、生子,我整个的生活好象只有这样一件事情,伴着每个周期的期待、失望,我想有更多宣泄、交流,于是,我找到了这个地方,为我的宝宝建立了一个这样希望的小屋,宝贝,让我为你点一盏灯,让你快些找到回家的路!

说说我的准备,大概从8月份开始我就断断续续的准备,但是由于LG经常出差,而且最巧的是偏偏都能赶上我的PL期,所以,正式的量体温是从10月分开始的,10月份作的监测,LP还不错,内膜好象有点薄,7MM,但哪个月工作和家里的事情太忙也很累,于是我在周期11、12天用孕友测到了两条线,当时好开心,可是到13、14天却测不到了,11月2号,LJ准时报道,我想如果试纸没有问题,那就是生化了,因为那段日子的确太累了,既然这样我想自己的输卵管应该没有问题,于是乐呵呵的期待11月份,可谁知天不随人愿,我的体温、PL都测的好好的,LG却病了,那几天还考试,只在PL前两天AA了,我觉得希望实在太渺小了,可心中还是有一点期待,可昨天的LJ,彻底让我失望了:(

123,新的周期又开始了,我又有了新的期望,宝贝,妈妈在等你!你会来吗?

123,让我们向好孕前进!好孕快来吧![upload=gif]UploadFile/2004-12/2004127114332601.gif[/upload]
点击查看全文
天天想宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-7 11:50
其实前几天已经发了,但是最近没有上网,而且当时也不是做为未准心情发的,所以又发了一次,希望和大家一起迎接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-12-7 12:48
我也是77年的,今天早上不想看见的YJ也来了,真是郁闷啊,也只好继续努力了
点击查看全文
天天想宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-7 12:55
wishbaby,我是5月的,你呢?是JJ还是MM,我们一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-7 12:57

我是77年的,未准第三个月了,不知道什么时候才能盼来我的宝宝啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-7 12:58
祝大家好孕哦。嘿
点击查看全文
天天想宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-7 13:03

12月7日 

今天天气很好,也不是很冷!

早上给一个同学打电话,她已经怀孕了,快3个月了,状态很好!让我很羡慕,不知道自己什么时候可以到那个行列中。。。

在网上逛了一圈,看着准妈的欣喜和经验,又为自己添加了不少的勇气,加油!

点击查看全文
天天想宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-7 13:07
xinpin:我们未准的时间差不多哟!我现在总是在不断地怀疑,不断地否定,自己和自己较劲,苦海无边,何时到头呀1
点击查看全文
天天想宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-7 13:46

想让贴子前面加上[未准心路历程],不知怎么加?

有JM指点一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-12-7 13:48
我是十二月份
点击查看全文