要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

几周宝宝会入盆,入盆有什么感觉呢?

2613840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题?这个比较疑惑!姐妹们知道吗?[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:05

一般是36周,有些人也可能迟点,快生时才入的,有些人也可能早点,最早是34周,我可是32周就入盆了,担心中啊..宝宝千万要顶住啊.......

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:06
入盆的感觉是什么样的?楼上的JM说说看呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:14

就是宝宝的头入盆腔了,,有时候宫缩时,毛毛上面那一块会很硬的,

我是医生摸出来的,平时也没特别感觉的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:16
以下是引用迷糊虫在2007-02-02 11:14:06的发言:

就是宝宝的头入盆腔了,,有时候宫缩时,毛毛上面那一块会很硬的,

我是医生摸出来的,平时也没特别感觉的

我现在好像也有你说的那种感觉了,看来宝宝也急着出来了,一直认为我的宝宝会提前出来,意料中的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:25
o ?楼上的和我同一天预产期哦,我还没有感觉入盆呢,不过听说头胎宝宝入盆比较早,不是头胎的有的到生的前几个小时才入盆。听说而已,没有经过考证。嘿嘿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:34
我也不晓得啊,有谁知道啊。。。。。不过日子也快不多了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:21
我28周就入盆了.肚子老是会发硬.
点击查看全文
xeniagigi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-3 12:43

前两个星期检查的时候,医生说我胎位很好,宝宝脑袋在下面,算不算入盆了呢?

而且医生好像在毛毛上面一点点的地方摸过,然后再说宝宝的小脑袋在下面,疑惑啊?

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-3 12:49
我自己感觉宝宝入盆了,不过昨天照BC医生又说没有.
点击查看全文