要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]怀孕3个多月的姐妹们摸肚子是硬的吗?

92878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起来的时候,平躺着摸肚子里的子宫硬硬的好象有个肿块,是宝宝吗?不会是宫缩吧~!怕怕的 ,姐妹们的肚子3个多月的时候和我一样吗?我觉的应该是软的啊?[em02][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:13

应该是硬的,但看你硬的形状是怎样了,如果是一个包那样,就有可能是宫缩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:28

我三个多月,感觉肚子不大也不小的,高不成底不就的,不知道的人以为我身材怎么这么不好,小肚子这么大.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:54

呵呵,我和楼主一样哦,平躺着能摸到小腹肿块样的子宫,硬硬的,不过没有问题,应该是子宫在长大,没有问题的。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:10
我觉得现在的感觉是站着比平躺着肚子明显多了,不过站着的时候是小肚子包括子宫的位置一整块大大的,有点孕妇的感觉,躺着的时候只能摸到小肚子下面靠毛毛的地方有点硬硬的突起,真不知道什么时候能真正看出是“大肚子”啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:28
我现在的肚子就已经很大了,别人都说我快5个月了似的,我摸不到很硬的东西,可能是我的脂肪多.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:14
那是长大并且发硬了的子宫。正常的。不要经常去压哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:39
我在怀孕初期时有时早上醒来摸肚子,特别是左边像有个硬硬的包包。没事,正常~不要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:23
我每天早晨醒来的第一件事,就是要摸到微微的凸起小腹才放心,感觉呢不是很硬,可能我脂肪较厚吧,我也是左边要凸得厉害点.
点击查看全文