要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]传说中的假象怀孕?? 阿门

928317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个月YJ比较准确均错后一天。

12月26日最后一次YJ,1月应该是27日,可今天2月2日了YJ没来,ZZY试纸又没怀孕反映线。我晕倒,怎么回事啊?难道这就是传说中的假象怀孕?

哪个JM帮我解释下呢。谢谢了。

[em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:13

假孕 试纸也有俩杠啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-2 10:16
天使面孔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:18

天那,假的再有两杠那不是眼睛也欺骗心灵,呵呵。

偶在说,偶是不是心理反映作怪,老认为自己怀孕,结果YJ不来,可也没有事实的怀孕反映。

好悲惨

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:20
看了网上的升级报告,很多人都是没到月经该来的时候就测到怀孕了,有些是用排卵试纸测到的,你试了排卵试纸了吗?我也是1.27该来月经,也不只到今天没来是不是怀孕了,心里很着急也不赶测
点击查看全文
天使面孔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:25

我没有PL试纸,就从来没买过那东西,但我有PL镜,呵呵,可估计没用。

怎么想35天以上也能看出来了吧,不是从末次YJ第一天开始计算吗?糊涂死了。看起来经验很重要。

点击查看全文
天使面孔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:28

对还有一个问题1月20、21、22曾体温升高。20日时一度增高到38.4,拼命物理降温当天4个小时后就到37.5了,然后21日22日持续37.2-37.5之间。

有人说怀孕就是容易发烧的,是真的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:02
我和你们一样,该来月经不来以前很准时的,测ZZY也没有,已经超过5天了,真是郁闷啊[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:13

怀孕后是会低烧,但一般也就到37。2左右,像楼主这样应该是真发烧了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:08
我今天要去买个体温计来测测了。呵。做做准备!
点击查看全文