要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急急急!请问这里有血小板减少竖刀刨腹生下宝宝的MM么???

57966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急!请问这里有血小板减少竖刀刨腹生下宝宝的MM么???我做天住进医院,抽血结果血小板严重减少,不能顺产,刨腹也只能竖刀,而且还不能脊椎麻醉,只能局部麻醉,医生说会有点疼,有这种经验的妈妈们了,谈谈你们的感受吧!!![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:47
我!!!!!!!!!!!当时情况很复杂!剖的时候不会很痛!但是之后的一天一夜是痛得厉害啊!要有心理准备!!!!!!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 22:23

万幸啊,我天生血小板密度低的,不过临产前没有异常,逃过一劫。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 11:08
我生宝宝时,血小班只有2。7万。我是全身麻醉,横刀。一点也不疼。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-3 12:21
啊啊啊啊....我跟你一样啊...我是局麻竖剖啊...不是我吓你,我也想安慰你来着...但是真的是很痛很痛很痛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!术后那点痛跟剖的时候比算个啥啊!你赶紧找医生商量方案,看能先输血小板再动手术不..那就可以腰麻了![em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:08

这````谢谢各位姐妹们,我昏啊!!!这叫我怎么办啊 !我还做好了一切准备后天就刨的,哎!我怎么这么倒霉啊?你们竖着的刀口长好了看上去怎么样啊???

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:10
以下是引用小土豆在2007-02-03 11:08:51的发言:
我生宝宝时,血小班只有2。7万。我是全身麻醉,横刀。一点也不疼。[em04]

你怎么可以全麻啊?那宝宝怎么办呢???我问医生,医生说不能全麻啊!
点击查看全文