要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有好孕征兆了,好期盼呀!

770939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月23日或24日排卵的,24日晚上AA,今天算是第十一天,从昨天开始排卵试纸出现两条线,但第二条很淡,ZZY试纸没有反应.也不知是不是怀上了.听说排卵试纸能比ZZY试纸更早测试出是否怀孕.前两个月在排卵后的一个星期后也用过排卵试纸进行测试,但都没有出现过两条线,所以好紧张呀.真希望是好孕了呀,生个可爱的猪宝宝,昨天还特意去买了个可爱的小金猪挂在脖子上.保佑保佑!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:59
呵呵,恭喜LZ, 我也终于接好孕第一棒啦,真是开心呀[em04][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:01
我1.24YJ, 预计PL 2.2-2.11 间 ,昨晚12点 AA了 ,呵呵,期待着好孕......[em04][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:02

楼主我也是22号左右PL,我明后天应该来YJ了,今天是第十一天,早上ZZY是小队长,PL试纸水印但比昨天有所加深,不过要来YJ的前症都来了,腰昨晚开始酸疼,RF按疼,等吧,等过了明后天在说吧!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:02

呵呵,祝福楼主MM.

若试纸的颜色(尤其是ZZY)一天比一天加深就是好消息了.呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
青鸟的翅膀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:03
希望杜鹃仙子能好孕呀.大家都好孕多开心呀.[em07]
点击查看全文
青鸟的翅膀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:06

萱萱儿:来月经前排卵试纸会有弱阳显示吗?好象只有快排卵了才会有水印呀,你会不会是好孕了呀?

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:07
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:08
青鸟不是弱阳只是水印!有时来YJ前有过弱阳不过只要有加深听说就有希望哦!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:10

我也是1月23日或24日排卵的

[em01]

恭喜楼主了

也恭喜我自己,呵呵

点击查看全文