要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

都33天了,能查收怀孕吗?

34024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各JMM帮我看看,我能不能怀上,如下:

1月1日YJ第一天,经期6天,第六天时吃了克米连吃五天.

13日做BC时有一个16*16和12*11的PP内模7MM.

15日做BC时有一个19*17(右)和21*12(左)的PP内模6MM,医生给开了HCG针打了5000单位

16日BC时有一个21*19(右)和17*14(左)的PP内模6MM,没打针,因内模长的不太好连吃了三天的倍美力

17日BC时有一个9*7(右)和21*16(左)的PP内模9MM,又打了HCG针5000单位

后来就没再去做BC,医生让我第18日开始吃黄体铜,吃了之后如没怀上会来YJ可至今没来,我用ZZY也测了,可现在都没测出东西来,请JMM帮我看看到底是怎么回事

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:21
跟我差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:22
和你一样也没来,也测不出来,以前我很准时的,就这个月没有及时,也好呢着急的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:23
33天可以查出来的~我的就是33天查出的~[em01]
点击查看全文
花晶晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:26

PP从21*19变到9*7的话是属于排了呢还是缩小了呢?真担心啊,排了还好,如果缩小了可怎么办(我有多囊,平时BC都有多个小囊泡的)

现在想宝宝的欲望很强,看到别人的宝宝都想去亲一下。。。。

点击查看全文