要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我也来发发肚肚照,37周

43438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170341385.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170341400.jpg[/upload][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 22:59

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170341889.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170341903.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170341924.jpg[/upload]

呵呵 偶37周加3天的肚肚 今天晚上刚拍的 顺便帮忙看看我的入盆了吗 顺便问问楼主入盆了吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 23:01
肚肚好大哦,好象是男孩,而且肚子还很干净呢[em13][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 23:10
楼主宝宝的彩超和我宝宝好像.[em04]
点击查看全文
懒鱼卷卷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 23:11

呵呵,我是最近才大起来的。35周去检查的时候肚子还很小的,问医生是不是宝宝偏小,医生说不是的,因为我个子高,而且肚子是狭长的。

赵冬飏我还没有入盆呢,医生说宝宝还在蛮上面的。你的肚肚比我的尖哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:12

蛮大的肚肚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:18

我和我奶奶学了几招 能看出宝宝性别 拿我自己先做实验 还行 没错 我的宝宝是男宝宝 拖人查看 医生说是男宝宝 呵呵 我预产期 7 .10 我愿意帮姐妹们看看 qq 472151884 还有一部双胞胎生产全过程 在家自己生的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-30 14:42

像女宝宝[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 15:13

真羡慕,希望自己的肚子也快点大起来,这样才有要当妈妈的感觉。
点击查看全文