要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]孕中期的JM有没有肚皮发紧发硬的?

95489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在24周了,好像一直以来都有不规则的肚皮发紧发硬的现象,医生说有关是宫缩,好怕怕啊!有没有一样情况的姐妹啊?说说看呢!

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-1 21:20

我也是这样的,问了几个医生说只要不肚子疼就没有问题的,现在总有时候就紧硬,也可能是胎儿在里面翻身,也可能是宫缩。没事的。

我现在胎动的很历害呢。所以前天才听了胎心,正常就放心了。

点击查看全文
叶子贞贞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 21:38

彩云月,我们的日子差不多呢,我是5月29日!之前都怕怕的,因为医生说频繁发生这样容易导致胎儿缺血缺氧!现在随着胎动明显了,也就安心不少!祝我们宝宝在里面都能健康!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-1 21:38

我DD现在38周了,大概26周左右就开始有假宫缩,不过不疼,就是DD有点紧紧的。。不过医生说不疼就没事。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-1 21:42

六个月开始有宫缩,走路的时候特明显,肚子绷得紧紧的

我也担心会不会是宝宝缺氧或是不舒服什么的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-1 21:47
我现在17周5天,觉得肚子经常也是很紧,而且也会经常肚子不是左边就是右边有点疼呢,不知道是不是尿憋的。去过WC就好了。希望宝宝健康[em01][em01][em01]
点击查看全文
叶子贞贞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 22:03

看来也有一部分姐妹和我一样呢!我憋尿的时候也会出现这样的情况。一开始医生让我卧床,还开了保胎药,我后来发现在床上更容易发生这样的状况,而且保胎药吃了也没有明显的改善也就不吃了后来!医生阿姨说可能是我们的子宫比较敏感!呵呵!还说不能和先生同房,其实真的没有那回事!宫缩也会发生!我发现出现宫缩后自己稍微走走动动就能好!希望大家的宝宝的都健康!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:12
叶子贞贞,我们的预产期差不多哦!我也有象你一样的情况,主要是晚上,肚子会变的很硬,不过一会就好了,也不疼,担心中。。。。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:54
我也是,不过书上说只要是不流血,没有明显的腹痛就没事,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:58
恩恩 我也是这样,特别走路的时候感觉明显。但肚子不疼,估计也没什么问题,可能本来宝宝也在慢慢大了
点击查看全文