要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好不容易测到PL了,老公却回不来,PL后多少AA有用的啊??

835321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易测到PL了,老公却回不来,PL后多少AA有用的啊??
点击查看全文
hu天堂鸟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 19:34
有人知道吗??坐等啊~~~~但愿这次有效啊~~~`[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 19:39

卵子一般存活24小时.

点击查看全文
hu天堂鸟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 19:43
谢谢~~~~但愿老公明天来得及啊
点击查看全文
hu天堂鸟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 19:44
今天要不要早早上床睡觉啊,我明天请假都请好了~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 19:46

哈哈哈,这个时间计算得忒精确了,祝好运

[em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 19:50
不过有些书上说是存活12-24H.我觉得今天一定要AA.因为相书上说,今天和后天AA受孕的BB命很好哦.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 20:14
以下是引用hu天堂鸟在2007-02-01 19:44:50的发言:
今天要不要早早上床睡觉啊,我明天请假都请好了~~~~

姐妹啊!我跟你一模一样啊!今天也测到PL了,可是老公赶不回来啊?今天清晨也就是早上二点的时候测到强阳,上午12点的时候测到是阳,下午5点做B超看的时候测到有泡,现在测的是弱阳了,可是老公最早要明天晚上才能到,怎么办呐?我明天也请好假了?主要是我想要男孩,听说排卵日A可能性大,现在老公还没有回来真是急人!!

再者我也不是很清楚我现在到底排了没有?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 20:30

晕,,,,,怎么情况都一样呀!!

[em04]我今天下午第三次做B超测卵泡发育,医生说是个20*15mm的成熟卵泡了.我一陈高兴,但老公今天却回不来,我去也不行~~~~今天打好的豆浆明天不能吃了,我怕明天会促排卵.希望明天我们能赶个末班车![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 20:35

我的是左边,下午测出来的是20X18MM,所以我比你更着急啊!

[em01]
点击查看全文