要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是不是怀孕了

319216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我元月十号的YJ,22号晚上排卵.但我今天早上测了ZZY,还是白板.我最近的白带多,而且总感觉到YD挺湿润的,不知道怎么回事?我以前很少白带的,我的周期是25天.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:37

沙发

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:38
过几天看看吧.隔天再试试,我也是22号PL.今天测也是白板,12天后看看[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:39

MM在多等两天用ZZY测测吧!说不定真的是好孕了呢!先恭喜一下了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:57

怀孕后白带会比较多

不过还是PL后测试体温比较准点,只要体温不下降,就有好孕的可能。

点击查看全文
一往情深 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 21:37
谢谢各位JM的祝福,真的希望我们会好孕.我以前很少乳房会痛的,自从PL我们AA以后,我发现我的双乳碰到就会痛.快开奖了,我4 号没有来YJ的话,应该有可能了,因为我的YJ从来没有乱过[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 21:42
周期短的JM就是好啊 早PL早开奖[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 21:43
YD湿润表示怀孕了?
点击查看全文
一往情深 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:08
我昨天和今天的体温是37.1和37.2,我没有测zzy
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:22

量体温,体温一直高不下降肯定是怀孕了,另一个就是用排卵试纸测,排卵试纸比早孕试纸测怀孕要早。排卵试纸测到阳就是怀孕了。这两个办法都可以,非常的准确,是我哦亲身实力的

点击查看全文