要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕五十天左右胎停,原因太多,希望给JM警示!

1820737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:11月23日

排卵时间:12月10日,体温降低0.3,12月11日,温度到36.8,10号和11号AA

试孕时间:两个月

感悟:其实在这次怀孕前自己不是很喜欢小孩,甚至有点抵触呢,怀孕只是因为家人喜欢,所以没有办法,只好照办。所以当时怀孕时也没什么压力,想着怀上就怀,怀不上再玩两年,没想到测了一次体温就中了。知道怀孕后,自己也不想因为有了宝宝就改变,所以一直也没有对其他人说。

知道胎停:九周建小卡,对医生说没有反应,医生说,去作个B超吧,发现胚囊小,少许胚芽,没有胎心。当时还不太懂,还和医生说笑,医生说可能是营养不够,我还说不是怀孕后要控制饮食嘛,被医生说了一顿,回家还当笑话和老公说呢。后来上网查了查才发现九周如果没有胎心的话很可能胎停,当时有点紧张了。快十周时去另一家医院做了小B超,医生说,太小了,没有十周,建议再等七到十天观察。第二天我又去了别的医院做了一个黑白B超,发现胚囊这一周不仅没长,反而小了,医生说可能开始萎缩了。于是决定做手术。结果发现有点炎症,让先消炎再住院手术。知道这个消息后,哭了一天,这两天天天泡在网上,查关于胎停的一些消息。

教训:因为怀孕开始并不是自己非常想要,而且孕早期没反应,所以怀孕后也当回事,现在想来以下都比较危险。

1、才进新房不到一年,房间买的是板式家具,而且因为是冬天,晚上都开着暖气,门窗紧闭,晚上不觉得,但早上出房间再进时,会感觉到有点点味道。

2、怀孕不到九周,中途有过一次长途出差,两次短途出差。长途出差坐火车三十多小时,来回六十多小时,而且到了那里一天从早到晚一直在开会,一天从早到晚基本在玩和运动。短途出差都是来回七个小时的汽车,在外基本也在折腾。

3、AA基本没停过,比怀孕前更甚。

4、经常出去玩,有过跑步、走路超过一两小时是很正常。

5、出去参加各种应酬,年前应酬较多,大量吸入二手烟。属于一桌十二三人,十个人都抽烟型,回来后衣服从里到外全是烟味。大概有过五六次。

6、每天中午和晚上基本在外吃饭,有时可能有些不洁食物,有时就盒饭。看到有MM说胎停可能和吃了有毒的东西有关,想到一日还吃了河豚和小巴鱼,不知道有没有关系。

7、怀孕那个月参加一个聚会,喝了一些红酒,而且还通宵未睡的折腾。

8、器质性:半年前体检有小型子宫肌瘤,子宫内膜有点偏薄。

9、久坐:因为工作关系长时间坐着,长时间上网

现在真的很后悔,知道这个结果后哭了很久,真的很伤心,后来自己想想,其实就算这个宝宝没有胎停,估计就算过了三个月也会被我折腾坏的,我还想着年前跑两个地方呢,这次宝宝选择离去,是给我一个教训,但没明显他不想这么快就走,所以让我没法立即动手术,他还想在我体内多呆几天。

现在我非常渴望能有个宝宝,对他我肯定会倍加爱护的,我希望宝宝能尽快到来,我现在已经成熟了,也希望这个宝宝能原谅我。

其实本来是不想写这些的,估计很多人看了都会觉得我不小心,可是我真不知道宝宝这么脆弱,真是需要小要呵护,写到这里眼泪又出来了,只是希望给一些JM一些教训吧。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:13

祝福LZ会拥有一个健康可爱的宝宝的,下次要作好准备了喔!

[em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:16

同情~

下次可一定要注意了,即使你不想要,但你怀上了就要对他负责,我原来流产过两个,当时还小,也不太懂,现在想想,觉得自己太对不起这两个小生命了,太不应该。所以我现在要好好的对待肚子里的BB,哪怕自己吃点苦,LZ不要太伤心了,BB很快又会再来的

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:17
嗯,每个刚怀孕的JM也应该吸取教训,好好保重身体。楼主保重,养好身体,下个宝宝会更健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:17

养好身体,迎接下一次吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:18

mm年纪小还有更多机会,先养好身体吧。身体是革命的基础啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:19

下次可要小心了哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:23

下次一定要注意啊.宝宝开始很脆弱的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:24
[em01]是的,楼主会有一个健康可爱的小宝宝的,别太难过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:25

下次楼主一定要好保护宝宝哦

[em01]
点击查看全文