要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第五个月用试纸精确测出PL却失败,我会有问题吗?

34438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕开始就准备了好多PL试纸,并能精确地看出PL的日期,14天后YJ总是期然而至。

这个月已经是第五个月了,3号是第14天,感觉小腹隐痛,希望又要落空。不知道大家都是几个月未准了,我会有问题吗?是不是该去检查了?

[em05]
点击查看全文
悠悠我心2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:25
每次测出PL,我们都安排了AA,前后基本都没有漏掉啊,太绝望了。有人帮帮我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:31

我也一样的,没什么办法想了,准备去医院查下内分泌

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:33
楼上的几个月未准啦,你也是精确地测出PL然后AA的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:59

心情郁闷,有没有和我一样经历的JM呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 19:17
我也是测到强阳 AA时间也正确 已3月未准了 去医院检查内分泌都正常 就是宫颈糜烂 但大夫说不影响 也正郁闷呢 祈祷这次成功吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 21:24
我也是已3月未准了 以前检查没什么问题,但我打算去检查内分泌什么的,我现在强烈怀疑是不是有问题,一看到小孩子就暗然神伤... ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 21:31
医生跟我说过,如果测出PL还没hy的话,需要检查一下输卵管. 另外,我觉的你们也应该让lg去查一下.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 09:45

今天早上红军部队准时到来.第五个月正式宣告失败.看来我们是要去检查了.怕怕,不会是真有问题吧,我的周期一直准确,也从没有流产历史.

[em05]
点击查看全文