要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1.30号YJ,为我和我的福猪宝宝建个家,这个月要全心投入,做好迎接宝宝的准备!加油!有和我同时间的JM都可以一起加油!

881246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经试孕N个月了,结果总是失望,自从别人介绍后每天都来BZW报道,仔细看着每个好孕JM写的报告,可以说前几个月,没怎么用心,所以才会总让我失望。总之,这个月为宝宝建个家,我要在这里仔细记录每一天的细微变化,采用BZW上看到的好孕汤,以及所有应该试用的食品维生素等。但愿在我的耐心等待下,我的猪宝宝会早点到来!我会在这里一直等下去!

今天是YJ的第三天,第一天已经喝了好孕汤:

材料:当归50, 金银花15, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋35
做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)
鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

我是1.30号中午来的YJ,晚上我按照此法熬了汤喝,吃了三个鸡蛋,第二天月经量很大,那一天的量都比上我上个月的总量。可能是和喝了好孕汤有关系。由于前两天忘记喝豆浆,今天早上喝了豆浆。月经量没有昨天多了。

我今天的体温36.5度,今晚打算开始和老公一起喝送子茶。

送子茶

饮用方法:每天早晚空腹饮用一次。

材料:枸杞子10克,女贞子5克,覆盆子5克

做法:

1。锅中倒入300cc水煮沸,再放入女贞子,覆盆子煮3分钟。

2。枸子放入碗中,将煎好的药汁冲入即可。

作用:补肾强精,润肺清肝,有助怀孕,男女皆可饮

点击查看全文
云飘猪宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:08

今天的体温36.52度,我的基础体温一直处在36.5度。

昨晚喝了送子茶,今天是yj第四天。

[em01][em01]
点击查看全文
云飘猪宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 09:10

不知道怎么回事,这两天的体温有点高,昨天36.7度 今天是36.6度

昨晚喝了水鱼汤,酸酸的。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 09:20

加我一个,1.30晚月经

我现在什么都没做呢,这个月是第二个月试孕.上个月失败了

一起期待宝宝的来临

点击查看全文
云飘猪宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:54
sx12 你好 我们是同一天来的yj,一起加油吧![em01][em01]
点击查看全文
云飘猪宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 09:28
今天的体温是36.52度,昨天喝了枸杞 木耳 阿胶乌鸡汤,不怎么喜欢喝,但是为了宝宝还是喝完了。给老公炖的杜仲核桃猪腰,老公不听话,说什么也不喝,说不好喝,怎奈我好言相劝了半天还是没给我面子,害得我发了半天火,哎,今天想想换成全中药好了。但是不知道用什么方子。我老公有点少精。[em03][em02]
点击查看全文
云飘猪宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 09:37

枸杞,木耳,阿胶乌鸡汤

制作:枸杞10克 木耳 四片(先用水泡一会儿) 阿胶 (我用了一块,可能有30克)乌鸡半只。 我是先炖乌鸡和阿胶和枸杞40分钟后再放入木耳炖十分钟。

不知道方法怎么样,先食用看看这个月有没有效果。

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 09:44

我是1.31日的.

和你一样期待好孕的来临!

点击查看全文
云飘猪宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 09:51

前两月总会在YJ结束后感觉到小腹凉凉的,不舒服,总想用热水袋敷着。这个月就好多了,可能与喝了好孕汤、红糖姜水有关,现在不觉得DD凉。看来是有效果。静待这个月会有好消息。

今天是YJ的第八天,每天坚持按计划熬制滋补汤,一定会有成绩的。

[em04][em04][em01]
点击查看全文
云飘猪宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 10:01

刘茗妈妈 你好!那我们的PL期应该差不多,你这个月有喝好孕汤吗?一起加油吧!期待我们这个月都能好孕!

[em01][em01][em04]
点击查看全文