要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月7日yj,有没有和我一样焦急等待的jm?(另外:拉丝最长的那天是排卵吗?)

970046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是我在治疗后的第一次试孕。之前我是输卵管积水,激素不平衡(孕酮低,雄激素高,雌激素低,黄体不足),多囊卵巢。在经过三个月的中药+理疗之后,输卵管正常了,激素也不知道为什么全体都平衡了,可能是我在治疗期间坚持早晚吃蜂王浆,每天喝豆浆,对了还吃了一个月的乌鸡白凤丸...不知道是什么起了作用,反正在化验后完全正常了,真是太高兴了.....

1月开始自然试孕,19日早上10点见到很好的ls,应该是第13天,虽然我第二天还要参加全国研究生联考,我也没有放弃这个好机会,毕竟,宝贝对我们来说更重要。20日晚aAA.21日早补充AA。老公说我20日当天体温很高,之后就休息了,开始了漫长的等待。 排卵第5-7天时开始左侧输卵管拉痛,偶尔右侧拉痛,右rf拉痛.....第10天开始没有了拉痛感,rf非常柔软,不涨痛。.....第12天(1月31日)买了zzy试纸,但忍住了没有试。。。。怕失望...

[em01]不知道那位jm也和我一样在焦急的等待中....这段时间总困,老饿,但总感觉是心理作用,虽然对自己说要--顺其自然,但还是很想知道结果......度日如年阿[em01]
点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:39

总是不能放松下来,心里总想着这件事

[em01]
点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:56
哪位jm清楚:拉丝和排卵的关系?
点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:03
今天是排卵第13天,左rf开始有持续的痛感。我的rf平时,就是来yj时都不会痛的。希望是好孕的预兆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:06

我今天是PL第7天,什么感觉都没有,赫赫!等着吧

[em01]
点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:17

有人用过孕友的试纸吗?不知道它是敏感的还是不敏感的?我还是不敢去测......

点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:19

从2003年做了急性盆腔炎手术,到2004年试孕,发现输卵管问题,理疗30次,输卵管基本正常,可到2005年我的激素开始不正常了,多囊,西药调理无效。又过了一段时间,不多馕了,但激素仍不正常,我几乎都失去了信心......2006年11月我又鼓起了重新治疗的勇气。就这样一直到今年1月份完成了30次理疗,每天列时间表,把要吃的各种东东按照每个小时都列出来:蜂王浆(每天2次)、鱼油2、螺旋藻3、维生素B族1、桂芝3、金刚藤3、乌鸡白凤2.....我几乎每个小时都有要吃的.....还真够忙的。。。。每天晚上热敷1个小时(是妈妈给我做的红豆袋,用微波炉加热)感觉热敷的效果挺好的,红豆袋子还很方便,面积还大

点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:24

还有一直坚持喝豆浆。直到1月初,停药;7日yj,19日见到长长的ls。近期治疗完成后,没有按照医生要求去做造影,直接试孕了。我已经等待了三年了,虽然知道第一次试孕中标的几率不大,但还是很期望......

点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:27
其实心里有点怕,真怀了又是宫外孕怎么办?jms知道宫外孕怎么处理吗?发现早就不会对身体造成太大伤害吧,我的左侧输卵管没有右侧好,近期左侧一直有反应,恐怖ing
点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 08:10
今天早上终于忍不住试了一下,结果...是小队长[em05]
点击查看全文