要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的升级报告(未准半年多,痛经,排卵后左腹股沟疼,睾酮偏高)及孕后反应(腹痛)

2448321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕后,一直腹痛,所以,迟迟不写升级报告,怕空欢喜一场,目前三个月了,就上传我的升级报告。我末次yj1112日,未准半年多。

播种网是个不错的网站,通过近大半年的潜水,我从中获得了不少有用的知识。当然,我也十分了解未准jms的心理,就像当初的我,当3个月下来,肚子仍旧不见动静时,就开始乱想,是否自己有问题,或者先生有问题,看过一个专题后,就会把坏的情况往自己身上套,输卵管堵塞?排卵有问题?

现在就说说我这大半年的怀孕过程,有点罗索哦,呵呵。

4月开始试孕,结果当然是失败。

7月,在播种网上购买金时不孕测试条,排卵很正常,有峰值,很庆幸自己没问题。和老公aa后,心想,这下应该中了吧,满心期待,结果却让我失望。

奇怪的事情就从这个月开始,我自排卵后,左下腹开始隐痛,直至月经开始。一开始,以为自己感受到排卵痛以及着床痛,可是,在以后的几个月,这种情况一直存在。

8月,9月,用大卫排卵试纸开始测排卵,没测出强阳,联想自己左下腹无缘无故的隐痛,就开始怀疑自己是否有问题。

看过内科,妇科,做过b超,可就是检查不出原因,子宫附件一切正常。

于是,我开始一早挂妇科专家门诊,寻求有经验的医生帮助。把我的状况说清后,那个老专家给我做了检查,说我疼的地方是腹股沟,离输卵管远着呢,然后让我验血,查内分泌。结果是,睾酮偏高(2.16,正常范围是0.47-1.62 nmol/l)。我问老专家是否要吃药,她说:你喉咙没有粗,手上没长毛,脸上没有痘痘,没什么关系,再说,药难吃来西的。呵呵,这老专家挺为病人省钱着想。然后,她让我再抽个血,查雌二醇,孕酮,睾酮。结果是,我排卵正常,睾酮仍旧偏高,1.66。面对睾酮偏高,老专家仍旧说没关系,并建议丈夫查下精子。

我觉得我的老公真是通情达理的人,虽然我们半年未孕,他从没责怪我怀疑我,并安慰我说,这一切都是老天安排的,该有的时候,自然会让你有。当我提出让他查精子时,他也很配合。最后结果,老公一切正常。那么,最终就是我的问题。

因为单位10月底组织去云南旅游,所以,10月避孕。现在,我只能说云南是个好地方,在那里我放松心情,尽情享受,并且诚心诚意的许愿能顺利的生个健康的宝宝。

回上海后,痛经厉害得我,这次竟然不痛了。老公说,主要我这十天一直在走路运动,使血气通畅,这点我相信,运动是有道理的。

然后11月,我没测排卵和bbt,就随性aa,想着如果这次没中,就去看中医,条理一下身体。没想到,竟然有了。

总结一下怀孕经验:

1. 多看多掌握怀孕的知识,从而了解自身周期状况,有的放矢。

2. 少胡思乱想,不要把坏的情况往自己身上套,相信自己。

3. 心情放松,如果可能的话,去旅游一次吧,彻头彻尾的远离工作,远离烦恼。(还真的有用哦,我的几个朋友,都是旅游回来后有的,从海南回来的就有好几个,偶是从云南回来的哦~~呵呵)

好,现在再说说我的孕后反应。

腹痛,痛了也有三个月。之前,我不是左腹股沟疼嘛,在我还未发现怀孕时,也开始疼,当初还以为老样子,等待着红军的到来。其间,发现白带比以往多,这也是发现怀孕前的表现。当知道怀孕之后,肚子仍旧疼,不是那种针刺的疼,而是像月经来潮前的疼,一阵阵,有时半夜还会疼醒。有时的感觉,也像拉肚子之前,那种难以忍受的疼。问过医生,她们只是说,只要不见红就好,腹痛见红挂急诊。期间,做过b超,胎儿正常。

按照老人们的说法,这是胎气,所以,对于一些和我情况类似的jms放心,我也是一路疼过来的,目前一切ok拉,还有,我是一点孕吐反应都没有,胃口挺好。

在此,谢谢jms耐心看完我的唠叨,祝那些等待宝宝的jms好孕噢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:23
接好孕,恭喜LZ,祝愿LZ 和宝宝健康,平安![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:24

接好孕棒了!

下一个就是我!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:25
恭喜楼主啊!抢个第一接好孕棒,希望我尽快好孕![em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:27
接好孕了,恭喜楼主:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:27
我也来接一棒,希望下个好孕就是我~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:29
恭喜!接好孕棒啦!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:31

啊,羡慕啊!

我也是总腹痛,就像月经来潮的那种痛。

每次感觉都是排卵玩了就开始了,一天一天加重!

然后就是月经也很痛!

真心的接你的孕棒!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:54

接好孕棒了!

下一个就是我!

[em01][em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:55

刚刚怀是不是白带会增多啊!!下半身会不会无力啊!!??

点击查看全文