要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有患子宫囊肿的准妈妈吗?

51267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13周做B超 发现左子宫有囊肿

医生让我自己决定要不要手术

手术的话 可能引起胎儿流产或早产

也可以剖腹产时一起切除

但医生不能保证囊肿是否会恶化

好矛盾

有跟我一样情况的jm吗?

[em01]
点击查看全文
lin0122 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:23

没人来

自己顶

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:28

我在怀孕以前,就被查出右侧卵巢囊肿,而且挺大的,在两个多月的时候也差一点做了手术,因为害怕,半路退缩了。不过现在另我很欣慰的是,我的囊肿没有了,在三个月的时候还是6*8.4,到四个月二十天的时候,BC就看不到了,不放心,五个月的时候做了一次彩超,结果是真的没有了,不知道你的是不是单纯性的囊肿,如果是的话,医生说一般怀孕三个月以后,自己就没有了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:57

谢谢

希望我也是吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:13

楼上的,你确定你的囊肿消了吗?我是因为查出有卵巢囊肿才准备要宝宝的.现在刚六个月.五个月时做B超让医生帮我看囊肿,结果医生说"不一定能看到,如果位置不好被宝宝遮住的话就看不到了."而我的报告单上果真也没有提囊肿大小.

我现在很矛盾呢.如果囊肿消了,我不是可以选择顺产吗?不然就必须剖腹产呢.真郁闷不知道怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 18:40
我49天BC的时候做BC发现右卵巢有个小囊,熟人医生告诉我没有关系,是因为怀孕引起的,生完孩子以后自然就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 19:04
我31周的时候查出来有囊肿,已经有鸡蛋大小了,医生叫我直接剖腹产好了,然后把囊肿拿掉![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:30

谢谢各位

点击查看全文