要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后第一次做B超?

506316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我是1.14号PL的,想去做B超,大家说啥时好那,
点击查看全文
lovingyou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:51
主要是想确定一下宫内孕,好放心,我想2月16号去做,那个时候能看到 些啥那,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:54

不一定咯

三个月内最好不要去做BC

我第一次做BC已经满4个月了

点击查看全文
lovingyou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:57

要到这么晚啊,娜怎么判断就是确定是宫内孕了,journey。我想确定下来。比较想知道,这样心里耶放心点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:57
B超太早了看不到,还让人担心,还是测HCG吧,隔天翻倍86%是宫内好孕,我刚开始也有点怕,55天的时候都没看见呢,65天的时候才看到了,因为我排卵迟,结果是自己把自己吓死了,好在医生比较有经验,她让我验HCG,我的是翻倍的,她说没事.[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:09
是的,去验HCG,隔天测翻倍就基本排除了。我是1.15排卵的,医生叫我50天的时候做B超,但我不知道这个天数是从末次月经算起还是从PL日期算起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:17
我们这边3个月前都不让做B超的,就在70天的时候去建卡,然后给你做常规的产检,听胎心什么的,楼主别担心,不过这种想法当时人人都会有的。要放松,宝宝应该没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:17
宫外孕的机率没那么高,正常情况下45天就可以看到胎囊了,但是如果想看到胎心最好60天左右去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:28
以下是引用lovingyou在2007-02-01 10:57:15的发言:

要到这么晚啊,娜怎么判断就是确定是宫内孕了,journey。我想确定下来。比较想知道,这样心里耶放心点。

要知道是不是宫内很简单

用ZZY试纸,隔天测一天(差不多时间段测),连续几天,看一下颜色有没有持续加深,如是加深了,就可以排除宫外了

还有就是去医院验血,B-HCG和孕酮,连续测几次,指数成倍增长,可以排除宫外孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:30
宫外孕会痛得很厉害的,还会流血,如果这两个都没有就不用怕了。
点击查看全文