要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[分享] 我家的新玩具!!

824829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前在回忆JJ的BLOG里看到小欣有个奥贝多功能学习桌/学步车/驾驶室的新玩具很不错,而且有3个用途哪么好,忍不住也给宝宝败了一个。138块不包邮,宝宝可喜欢极了,天天都玩个不停。自从有了这个现在学走路也比以前好多了。。。宝宝准备11个月了,上个星期做了个综合测试各方面发展都不错,还受到医生的表扬说宝宝非常配合。[em06][em06]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170295906.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170295941.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170296005.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170296085.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:38
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:40
[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:11
这个玩具这么好玩?我也去败!!请问LZ,哪个卖家那儿买的?
点击查看全文
candyzhai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:55
不错不错,我宝宝就需要这样的东东.大人也可以舒服点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:01
我也想买啊~~在哪个店啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:42

可以具体介绍一下吗?

下面有没有轮子啊,

方向盘能转动吗

有没有可以拿下来的小部件(主要怕吃下去)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:55
在哪里买的啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:12

对啊,对啊,告诉大家,我们一起去团购便宜点,哈哈

[em04]
点击查看全文