要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有过弓形虫病经验的姐妹聊聊啊,本人急,在线等

1128034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从小就特喜爱小动物,特别是小狗,觉得真的好可爱!从小到大养过N条狗狗,最多一次家里一起共养了7只狗(两只大的生了5只小的)那时候不懂什么连睡觉都要抱着狗狗睡.现在宝宝在我肚子里有5个月了真怕什么弓形虫病影响到宝宝,在跟老公结婚的时候就把家里那只最老的狗狗送到农村去了有两年没养狗了,怎么办,我现在真的好怕啊,有经验的姐妹能聊聊吗?你们是怎么知道自己得这种病的呢?真希望全天下的宝宝都能健康![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:29

一般狗狗没有问题

实在不放心就去查一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:36
呵呵,麻烦大了,我反反复复1年多才治好先去医院做弓形体测试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:38
很简单去医院验血几天就知道结果了。我怀孕7个多月了,一直和GG做伴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:39
去做个TORCH检查吧,一般没事的.[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:40

都两年没有养狗了,没有问题的。如果以前得过就有抗体以后不会有。你现在可以去医院检查的。不要太过担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:42

怕啥,不是动物都有弓形虫的,只是野生的猫猫狗狗吃了不干净的东西并且你碰它粪便才会感染。

我们平时吃的涮羊肉如果不全熟就吃的话,感染弓形虫的几率比养猫狗大的多~

所以很多人一感染弓形虫就赖猫猫狗狗真是很不公平~

[em02]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:45

我从小学就开始养猫咪了,家里一直好几只猫没停过,整天搂着睡觉还亲亲,怀孕前查过1次优生优育四项就都是阴性,怀孕1个月,2个月,4个月都去查过,都是阴性,嘿嘿,证明偶家的咪咪都很健康的~

现在已经怀孕6个半月了,还是那样的喜欢猫猫,所以楼主放心好了不用想太多,实在不放心的话就去医院抽血化验一下,证明没事的放心了~

[em02]
点击查看全文
moer888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:49
只要去医院抽血化验就可以了吗?我3个月的时候建卡的时候规定要做的检查里面没这项内容的啊!晕哦[em03]
点击查看全文
moer888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:50
那我下午就去医院问问看,真怕怕,要真有的话,宝宝都5个月了,怎么办啊!!
点击查看全文