要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问怀孕十周后,体温会下降吗?

6184328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后一直体温是36.8度,比正常体温高0.3度,昨晚量,体温又降到怀孕前的36.6度了,请问这样正常吗?怀孕后体温一直升高还是过了早孕阶段体温就会下降呢?第十周开始基本没什么早孕反应了,我以前反应也不太强烈,不怎么吐,只是有时干呕,爱睡觉,现在仍然爱睡觉,但胃口好多了.请问这样正常吗?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:34

我现在9周+,这几天体温也略降了一些呢,前段时间基本上是36.9-37度左右,这几天都是36.8左右了,而且感觉从昨天晚上饭后胃酸烧心的早孕反应也有点减弱,真担心,有了解的jm来解答一下!

[em01][em03][em01]
点击查看全文
sunny_041115 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:36
是啊,有谁知道呢?请过来的jm帮忙解答一下吧!我记得以前在哪里看过说早孕期过后,体温好象会返回怀孕前一样,不过不太确定了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:38
大部分人是12周以后早孕反应减弱或消失的,我们现在有点早啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:41
以下是引用蓝兰岚在2007-02-01 09:38:15的发言:
大部分人是12周以后早孕反应减弱或消失的,我们现在有点早啊!
这可能跟早孕反应严重程度也有关系吧,如果早孕反应特别强的人,可能持续时间会久一些,有的甚至到生的时候,而早孕反应轻的人可能消失的会早一些吧.你的反应重吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:48

我的反应不算重,早晚干呕,但从没有吐出来过;怀孕后就没有爱吃的东西了,晚饭多吃点还会反酸烧心,这个比较讨厌的,食欲不振我让怀孕后瘦了4斤了;还有就是比较爱疲劳,容易累,差不多就这些了。

一般来说胃酸过多是由孕酮引起的,而孕酮的高水平又会提高体温,我比较担心的是昨天晚饭后胃没有反酸,今早体温仅有36.8了。。。

[em03][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:57
以下是引用蓝兰岚在2007-02-01 09:48:59的发言:

我的反应不算重,早晚干呕,但从没有吐出来过;怀孕后就没有爱吃的东西了,晚饭多吃点还会反酸烧心,这个比较讨厌的,食欲不振我让怀孕后瘦了4斤了;还有就是比较爱疲劳,容易累,差不多就这些了。

一般来说胃酸过多是由孕酮引起的,而孕酮的高水平又会提高体温,我比较担心的是昨天晚饭后胃没有反酸,今早体温仅有36.8了。。。

[em03][em01]

我们俩的反应很像啊!!我也是干呕,胃难受!象烧心一样,想吃点咸菜什么的,没事,我们都属于那种反应轻的,可能早孕反应消失的就早,所以体温也下降了,我找到一些以前jm的交流,也有我们这种情况的,我们只要没有其它症状就应该没事!!相信我们和宝宝!!感觉跟你好有缘,呵呵,你在哪里?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:59

楼主,晚上量不准的.我44天早上量36.8,平时都是36.9-37.1之间,于是挺担心的,45天凌晨醒了就起来量,一量我想晕倒了,36.6.我当时都吓傻了.....后来一晚上就没怎么睡了,我强迫自己睡着,说早上的体温才是可信的.后来睡着了一会,早上7点半量,就是37度了.今天47天,36.9.

基础体温要在同一时间段量才有效吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:04

JMM,大家别担心,我是过来人,孕早期时也坚持测体温,一般到了10以后基础体温会略有下降,一般降0。2度,持续一段时间后,一般再过几周又再降0。2,直到现在是正常体温了。所以大家不要担心,这是黄体发挥功能减少了,胎儿现在过度到以胎盘营养为主了。黄体逐渐委缩体温会下降,这是正常的!!!

祝福大家顺利!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:05
以下是引用优哉的鱼在2007-02-01 09:59:57的发言:

楼主,晚上量不准的.我44天早上量36.8,平时都是36.9-37.1之间,于是挺担心的,45天凌晨醒了就起来量,一量我想晕倒了,36.6.我当时都吓傻了.....后来一晚上就没怎么睡了,我强迫自己睡着,说早上的体温才是可信的.后来睡着了一会,早上7点半量,就是37度了.今天47天,36.9.

基础体温要在同一时间段量才有效吧.

我自从怀孕后,每次都是晚上量,而且晚上觉得自己的身体好热呀,都烫手似的,体温很准,每天晚上都是36.8度.只要在同一时间量就行吧,无论早上或是晚上吧?
点击查看全文