要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕31周突然右腹剧痛 疑是阑尾炎怎么办

68657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5555~~`前晚突然右腹剧痛,一阵一阵疼痛令我无法入睡,持续时间大概有十来分钟,之后就像什么事也发生过一样。昨天早上起来之后疼痛似乎减少,为此下午去做一次产检,经过胎心监测正常,再做血常规检查也正常,产科医生怀疑是阑尾炎,建议我去给外科医生看。由于不再疼痛,我想先观察两天再决定。今天中午,疼痛再一次发作,时间持续五分钟之后又是什么事也没发生一样。听说如果是阑尾炎,需要动手术的。再过两个月宝宝就要到来了,我还要动这个手术吗?能不能坚持到生完宝宝再说呢?有没有类似情况的JM给个好建议吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:24
如果是急性阑尾炎可不能等。如果手术,可能你的宝宝得提前剖妇产出生,顺便做阑尾手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:46
我在3个月时也有过的,半夜痛了十来分钟,去医院检察医生也怀疑是阑尾炎,建议去看外科医生。后来不疼了,我就没有去看,以后的日子也没有痛过所以也没有再去看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:22

我孕23周,小腹右侧已经持续有两周隐隐作痛了,我也害怕是阑尾炎,血液化验白细胞数据有些偏高,医生说再观察,我好迷茫......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:38
孕妇得阑尾炎最麻烦了[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:21
还好,我的阑胃已经割掉了[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:26
[em03]真是好难啊,自己再多留意留意,好确定是不是,但愿只是偶尔肚子痛,让宝宝住够了妈妈卧室再出来
点击查看全文
lujing (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 20:28
谢谢JMM们的建议,今天我肚子虽然还有点不舒服,但也没想前两天那样剧痛了,所以我打算观察几天再决定是不是去看外科医生了。
点击查看全文