要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]有预产期是07年国庆节的JMM们进来交流吧

756025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上医院确定是好孕了,心里好高兴。今天是第34天,测了个HCG,结果是242.94miu/ml,参考值孕4-5周应该是1000-5000;医生当时就给我开了个住院卡,说我的HCG值偏,怕有宫外孕的可能。33天时想确定是不是好孕,在就近的医院做了个BC,只显示内膜增厚,没看见任何东西。我说是不是时间太短看不到也很正常,那医生就说有些人31天就可以看见胎囊了。不过我还是没有住院。在家观察吧。要是有不适再去看。有类似的JM交流一下吧。关于那个HCG值的问题。我真是担心。但目前自己的身体好好的不可能就住到医院去啊,在医院里什么都不方便,还是在家好。看网上的JMM不都是说要42天以后才有可能看得到胎囊的吗?每个人医生的说法都不一样。真是担心啊。原来做准妈妈的心情是这么的复杂,淡淡的喜悦夹杂着诸多的不安。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 21:34
呵呵,偶也是国庆前后的预产期。前期除了胃口特好外,就是昏昏欲睡~~~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 21:48
我是9月27日的,也差不多吧,我上回自然流产了,现在要特别小心了[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 22:05
我的预产期是07年10月7号也和楼主差不多,我今天也去医院验了HCG和孕酮,因为去年4月胎停过是因为孕酮不足,所以知道自己怀孕后马上到医院做检查,我的孕酮是127。20NMOI/L,HCG是 808。44MIU/ML,今天刚好是4周,医生说很正常,但我还是有点不放心,怕孕酮和HCG会下降,医生让我一个星期后再去验一次再做个BC
点击查看全文
西环村公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:31

TO3楼:

看了你的报告单,让我很担心啊,我的HCG怎么这么低呢?你能把你报告单上的参考值范围告诉我吗?因为有个朋友告诉我4-5周才是75-1000,但我的报告单参考值范围怎么会是1000-50000啊?当时只是想确认是不是怀孕,所以医生也没叫我测那个孕胴。怎么办啊?是要去补测,还是过一周再去看看?希望JMM帮帮我?

点击查看全文
西环村公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:32
还有那个多少周是从末次YJ算起吗?我的是12月27号的,今天应该是5周了哦
点击查看全文
西环村公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:14
JMM,下午拿到第二次测的HCG值了,果然比前一天的翻了一倍,这次有420了。看来宝宝长得蛮好的,不管它参考范围如何,只要它顺利的往上涨就可以了。只是有点甲低了,要吃甲状腺片,医生说不吃小孩吸不到碘,也说了没有影响。但我看那说明还是有点影响的。但为了宝宝的脑发育,希望宝宝与妈咪一起努力,战胜疾病哦,健康快乐的成长!
点击查看全文
西环村公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:37
好象国庆节预产的JMM不多啊。这个贴子都没人来踩呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:17

我的预产期是10月2号,某次月经是12月27号

lz建个群吧,好交流

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:18

曾胎停,2006.12.27末次月经
孕35天,测HCG:2787mIU/ml ,

孕36天,阴超看是否宫外,结果:宫内,5mm×3mm

孕37天,hcg值是6423mIU/ml

由于我右侧卵巢怀疑有畸胎瘤,大夫不让我打HCG

目前吃达芙通,每天3粒,保胎灵胶囊,每天3次,一次3粒,ve一天2次,一次1粒,叶酸1片

保胎中

准备2月14日做B超

点击查看全文