要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期有褐色分泌物,是咋回事???

428457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月18号来的YJ,周期28天,预计30-2号排卵

1月27日 下午4:10 PL 无反应 温度没量

1月28日 下午4:15 PL 弱弱阳 温度没量

1月29日 下午4:10 PL 弱阳 温度:36.1 晚上AA

1月30号 下午5:30 PL 阳 温度:36.2

1月31日 上午11:40 PL 弱阳 温度:36.4 早上AA

晚上7:30 PL仍然弱阳

2月1日 温度:36.38

请问JMS,我这个情况是不是30号或是31号已经排掉了?那我昨晚没AA是不是错过了?要是补功课的话什么时候好呢?还有,既然已经排了为什么温度还是在36.5以下呢?

31号也就是YJ后第14天,傍晚上厕所时发现护垫上有褐色分泌物,这个是怎么回事?前几个月都没有的,是不是前几天刚开始吃VE所造成的,这个有什么问题吗?

昨天前天两天,肚子老是涨涨的,腿有些发软,就像YJ前的征兆一样,这两天人特别累,老想睡觉,是不是说明这两天在排卵了???

急啊,刚来报到,什么都不懂呢,各位JJS讨教讨教啊~~~

点击查看全文
zlnsyq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 20:11

没人JM知道吗?

是不是吃了VE就会这样啊,还是有什么问题了???

担心死了,原本还想今晚补课呢,现在心神不定的~~~

点击查看全文
zlnsyq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:57
请各位JMS帮我看看我有错过最佳时机AA吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:02
这是受精卵着床的反映,网上是这么说的,楼主,我也有过这样的现象,我是20日排卵AA的.这几天已没有分泌胆是胃很不舒服.我们一起等待好孕吧[em01][em01]
点击查看全文
zlnsyq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:51

可是受精卵着床不是要排卵后7天左右吗?我是在第14天也就是预计排卵日有点,之后就都没有了,未准10个月了,之前都没有类似的现象~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:33
你可能是排卵期出血,可以抓住这个机会AA。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:39

我已经连续三个月排卵期前有淡淡的咖啡色白带了,比如这个月从例假第八天起一直到今天第十一天了,还是有淡淡的咖啡色,真搞不清楚可是排卵期出血,上次去医院看也没查出来,医生说可能是排卵前期雌激素分泌过盛,让再观察,这能观察出来什么道道啊,真郁闷

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:13

楼主那时排卵期出血没关系的,我以前也有过那种情况,要是不是在排卵期有褐色的分泌物就是有炎症了,也可能是有宫颈糜烂!

点击查看全文