要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

青岛的准妈妈们来讨论一下关于怀孕的一切事宜!!!!

613315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道哪个医院生孩子好啊,还有建卡的一些事宜!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:11

如果担心孩子有什么问题就去儿童医院生,因为那里的儿科是最好的

如果没有问题就去青医或者妇幼保健院生

LZ什么时候的预产期啊?

我也是青岛的,可我现在在上海安家了,打算回青岛生!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
叶落天涯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 08:35

我是8月22日啊,现在东部市立医院条件不错.青医好像是不怎么样啊.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:41

这个事情怎么说呢,如果医院认识人

去哪个医院都会得到很好的照顾

如果不认识,去哪都一样

我嫂子在青医生的,没什么的

我妈还让我去四零一生呢!你有msn嘛?交流下

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:50

我打算去东部市立~~

离家比较近~~

点击查看全文
叶落天涯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:40
有QQ:52250588有MSN很少上的.
点击查看全文
叶落天涯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:42
我也想去401离家近啊,我家在徐州路,听说东部市立医院也不错啊,所以又想去那儿生!晕噢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:08

为什么一定要离家近阿

再近也不能走回去吧,呵呵,只是觉得好玩

我正好跟你相反,不上QQ,只上MSN,那就在这里说说吧

顺便请教一下,LZ刚刚怀孕的时候是什么反应啊?就是怀孕30天左右的时候。

腰酸?背痛?

[em03][em03]
点击查看全文
叶落天涯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:28

我是43天才测出来的弱阳,30天左右的时候啊,啥感觉也没有,34-35天肚子疼了两天,34天左边疼,35天右边疼.53天BC检查胎囊不到1公分呢.在龙田金秋查的,可是去了后大夫说没有胚芽和心管膊动,说看样子像胎停,不行要清宫的.

我下午接着去了401,那里的大夫说,这样的情况比较小,让一周后复查.在感觉上401的大夫不会唬人,做BC的年轻小伙子,我说为什么没有啊,他就说,不用担心,有的人60多天了都测不到都正常的.我就相信401了

隔周我就去了401,长了0.6公分,然后我就回来了,忘了问胚芽和心管搏动的事!

又过了一周去了市立医院东部院区,从外观上看感觉比较好的,大夫也还行吧,听说产科很好啊.所以又心动了想去东部市立医院!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
叶落天涯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:40
谁会知道我真的成了60多天也测不出胚芽和心管搏动的银呢,晕死了!@![em01]
点击查看全文