要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于打预防针(在线等)

47234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阿姨今天上午就说淘淘有些流鼻涕,我看了一下,觉得不太严重也就没太在意。下午去医院打了预防针(百日破第三针)刚回来,看到她流鼻涕的症状好象要比上午要严重一些,而且有一点点咳嗽,忽然想到不知这样的情况下能不能打针?赶快量了一下体温,37.5度,还不太高。

打电话给LG,被骂粗心。医院有些远,而且我这几天也不太舒服(胃炎),懒得再去问医生。哪位有经验?淘淘这种情况可打预防针吗?有点着急,在线等------

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:51

打了百白破第三针要千万注意宝宝有没有发热,很多宝宝都会发热的,多喂水,鼎鼎昨天打了百白破第三针,到目前为止还没有发热,放心ing

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:56
你们的宝宝打在屁屁的什么地方啊?
点击查看全文
shylin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 18:49
以下是引用wichelle在2007-01-31 15:51:50的发言:

打了百白破第三针要千万注意宝宝有没有发热,很多宝宝都会发热的,多喂水,鼎鼎昨天打了百白破第三针,到目前为止还没有发热,放心ing

谢谢wichelle。你家鼎鼎辅食加的怎么样?淘淘今天才开始加蛋黄,还比较爱吃。可是吃米糊不愿用勺,只喜欢用奶瓶。有时间交流一下。
点击查看全文
shylin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 18:50
以下是引用xiaoshumiao在2007-01-31 15:56:04的发言:
你们的宝宝打在屁屁的什么地方啊?
打胳膊呀,难道不对?[em03]
点击查看全文